Анатоле, не всё красиво, что нам понятно, и не всё не красиво, что нам не понятно. Я могу понять фото, другое дело, что это "не моё".
А кого я поддержала? Я высказала своё мнение. И повторюсь, что ждать объективной оценки по-крайней мере глупо, тем более, как я поняла, автору глубоко по на все оценки
При чем тут автор ? мы говорим о критиках, которые ни слова не могут сказать о том как именно испорчена фотка.. они говорят про тени - но теней там нету.. они говорят про сильный контраст а он там слабый.. на вопросы не отвечают - но пестец какие умные...
Ты пока что тоже ни на один из вопросов не ответил. По сценарию вмето ответа сейчас должен будет идти вопрос
и? Тебя это задевает? Ты не привьешь им свои знания и свой опыт, пока они сами этого не поймут. Пусть считают, что фото испорчено. Сто раз сказать что они не правы не убедит их в этом. Но, они не правы
Толя выложил фотки. В чом их отличие? Чо ты заладил? ты тоже неможеж сказать, красивое авто или нет, потому что ты не автоинжинер?
красивое или нет я могу сказать.. а вот как оно было собрано не могу.. а то что он выложил - это вообще гиф.. и для слепых