если бы ты вообще отвечал на вопросы, то получился бы разговор, а не желание доказать непонятно что.. щас ты уже смешал всё в кучу, и разгребать я не буду.. то что ты отправил мне скрин назвав его исходником, а потом якобы поймал меня, на том что я метадаты не смог найти, показывает тебя не с лучшей стороны..
я не поймал тебя, наоборот, выложил скрин метадат, чтобы ты их мог посмотрел. я так понял, после закачки на форум, они пропали я какбэ тебе навстречу иду. Я так и не понял, при чем тут мое старое фото ок
мнения и истина - разные вещи... ПС смешно, когда далекие от этого люди, начинают учить. ППС Папараци, будешь поганить фотки чужие, начну жабить твои работы, обещаю не в лучшем свете...
Пусть автар фотки, на сколько я понял она же сама и на фото, разрулит ситуацию. Она же знает как и что делалось.
Факмоймоск %) Они идут (с) Да, я не умею снимать и именно поэтому быдло критика от таких же фотолузеров мне никак не интересна ) Открыли бы тему "говнофотки и их критика", так нет, надо же тут ядок сцеживать. Это менталитет, наверное, я не знаю. Но лол, конечно, героиновые бляшки доставили больше всего. Пешите еще ))
И два за внимательность, афтар нинафотке. Единицы умеют себя сами снять действително достойно. Кто нибудь оспорит? )
Не паникуй. Выставила фотку неодножначную, жди гавнакоменты. Тут же не форум фотохудожников, а форум отморозков, среди которых попадаются и нормальные люди.
А что вам не понятно? Как можно реагировать на не вразумительные эпитеты, которые основаны на предвзятом мнении? Тут нету вразумительной критики по фотоискусству, кто ее может дать. Мне не интесно.
вспомнилась фраза одного знакомого после нескольких "неудачных" фотографий: "зачем винит фотографа (фотоаппарат), если просто рожа корявая??"
уху, чтото вроде того,глянул в зеркало и доперло, фотограф с переломанными пальцами был не виноват...