Есть примеры? Просто вы верите не тем по теме: норм народ понимает в чём дело, лошьё ведётся А есть марионетки, с которыми прикольно играть=) А есть тупо дибилы, которые ни в одну категорию не попадают, они слишком тупы
Ну так задавите его интелектом. Я как бы не на его стороне, совершенно, но в той теме она вас начал иметь.=( п.с. "современник", блин, придумал же какое слово написать... Дык он и твой современник..
ты очень умный, видимо посмотрел количество моих постов на форуме с 2006 года, сравнил со своим количеством поствов с 2007 и после этого, задал эти очень крутые вопросы, а главное очень умные вопросы, на которые у меня нет ответа... Нет, ты очень крутой, но умный ты больше чем крутой
я пытаюсь на его языке говорить нормальные люди его понимают, а вот лошье с марионетками ведется и не понимает, кто говорит правду
Так ты срун, ты не кол-вом, а качеством гогна выделяешся Впрочем, общайся лучше сам с собой, и со своими подружками.
сразу видно умного человека, опустил, так опустил, чувствуется уровень ну а то, что про подружек добавил, это вообще удар ниже пояса, очень изощеренный прием... мне больно и обидно, меня никто так не уделывал
Надо же быть таким самовлюблённым, чтобы такие глупые мысли в голову пришли. ты хочешь об этом поговорить?
Не все могут быть Кличко, точнее могут все... Я думаю Папараций один их тех двух заместителей, четыре из которых обитают на форуме!