Да уж, не весёлая перспектива для молодых людей в Латвидже.Вообше ни какой перспективы на нормальную жизнь.Закончили школу/универ- сразу стали бедняками, бомжами и тупым электоратом."Лысый 2000" был прав.
Странно такое слышать от кого-то со стороны. Как правило, никто не понимает, ведь RS6 (на 10 лет младше) можно купить дешевле
Мне тоже она очень нравится, мечта твоя. Я даже всерьез о ней когда-то задумывался, но когда узнал стоимость расходников (особенно по разработанным на Порше ходовой и тормозам) - поуспокоился. Но мечта да, правильная
Да брось ты. Просто нужно понимать, что не будет такого - получил корочку и всё, теперь я в топе! Хочешь 2KLs/месяц - придётся пахать
2KLs/месяц в Латвии: ты мозг, за которым охотятся крупные компании; ты сам себе работодатель. Как-то так.
ИМХО 2кило можно забахать несколькими способами в Лапатии: Быть чинушом, родственником чинуша и тп... Иметь старт от родителей в виде н-ной суммы чтобы чето приличное открыть Нагло воровать Ничего больше не придумаю. У меня знакомые, которые имеют 1к-1,3к считаются мегаудачливыми. А пашут как психи по 12-15 часов. Но мля, за эти бапки можно работать 8 часов в странах немного западнее, сильно не парясь, а при знании немецкого/английцкого намного больше иметь....
да хватит этот бред про чинушей писать. сколько чинушей 2к получают? премьер и несколько министров? таких чинушей мало. и если такой чинушь дослужился до такого ранга - уж будь уверен что с таким кол-вом знакомых и опытом в бизнесе не меньше заработает. а если брать работу - то если работать хорошим инженером программистом, лет 5-10 опыта, 1000 это минимум (чистыми + страховка + премии). человек 5 знаю которые поднимают 2к чистыми. и им мало, ходят ищут места где платят больше. подозреваю что стоматологи не меньше зарабатывают. хороший сварщик в порту - там 1.5к и выше. знакомый ходил лечить желудок к светилу латвийской медицины - 50 лат за получасовой прием (все официально, у него страховка покрыла), прикидывай его зарплату. все дело в том чтобы столько зарабатывать - надо лет 5-7 учится. в том числе и в школе. а если всю школу пьянки + дискотеки + баб потискать то получается потом что человек умеет только улицу подметать - на 200 лат и живет и вешается.
К твоему сведению, основную прибыль чинуш получает не с зарплаты за пост, а входя в ряд комиссий, проектов и тд, где места раздаются до сих пор по блату. Если ты не в теме, это не значит что этого нет А есть места где намного меньше, и этих мест намного больше. Понимаю что тавтология, но все же... Ты указал ряд профессий узкой направленности. По специфике деятельности, я могу сказать что и грузчики в порту под 1к имеют. Но попробуй туда попади... Зубной техник, стоматолог - опять же не каждый... А по факту - основная масса сидит на 400-500 латах. Учится 5-7 лет зарабатывать деньги человек ИМХО будет либо совсем долдон, до которого ничего не доходит (но тут уж извините), либо там, где этих денег особо то и нет. П.С. Дворник в нормальной стране получает хорошие деньги + я знаю дворников которые по 700 лат и сейчас рубят... Конечно это все сугубо мое мнение и не в коем случае я никого не пытаюсь обидеть.
тему про духовное от Макки опять в долбаные материальные рамки запихнули.... Сварщики, стоматологи, дворники... главное ли бабло в этой жизни?...вот в чём суть Мечта РС2 - пиздец!! "на тебе пальто, мечтай о чём-нибудь более возвышенном!"
Не главное, но необходимое, т.к. в материальном мире живём. Кому-то "пиздец", а я хочу получать эмоции от вождения данным авто. У тех, кто слишком повёрнут на всём духовном, есть свои мечты и цели, которые "пиздец" для меня
голодный не может думать о духовном и возвышенном, а сытый да - может такую ересь написать - что бабло не главное и - и дальше философствовать ))) а о чем возвышенном можно мечтать - перечислите, пожалуйста
да сколько таких чинушей? в сейм чтоли по блату можно попасть? попробуй. вон от ЦС там есть деятели которые языка незнали так что язык/национальность - это не преграда . специализации это то на чем во всем мире поднимают деньги. я то ответил на что? на пост где говорилось что заработать 1-2к можно только воровством или чиновником нада быть. по мне это не так. надо стремится уметь делать то что другие не умеют. вот и вся формула успеха.