Средний класс в Латвии - это кто?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Alex Arden, 25 сен 2012.

1. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    :green:

молодая, а в такую степь зашла:so:

2. Pufik

Pufik New Member

Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    я знаю - что это такое:green:
    я в этой степи уже давно, с тех самых пор, когда в 5 лет меня стали водить на занятия в воскресную церковную школу:nomi2: так что я уже "старичок" в этих вопросах))

3. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Да ты не просто тупая, ты еще и сказочница-придумщица. Фантазию твою, да в нормальное русло, может и сделала бы что полезное в жизни. И хватит
    мучать гугл и голову свою уставшую, пора бы уже к твоим годам реальной жизнью пожить.

4. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Ооо, ррребяяята! :bighands: Какая тееема! :hihi: Чуть не пропустил! :gigi:

Во-во. Все эти залипухи-простыни на полстраницы о "богатом внутреннем мире" (http://lurkmore.to/ОБВМ) совершенно никакого отношения к богатый/бедный не имеют. К Пуфу плюс много, она реально нечасто по делу пишет, это тот самый редкий раз. :gigi:

Я, как технарь, честно попытался понять твою формулу... Чувааак, это же реально бред какой-то, может в этом дело? :lol:

5. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Сайт:
    Замутите опросник голосование.Берём за расчёт 2000Лс кам средний класс.Дальше по пунктам - почти средний, работяга, бедняк, бомж, свяшенно служитель, в глубоком дауншифтинге. Пункт - анархист и революционер сделайте тоже, для меня. :green: Позырим чо за душой у народа. :hello:

6. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Пуфик, он в теме, которую вел изначально, достаточно понимает и умеет ее применять в жизни, можешь не сомневаться. Просто с тобой дискуссию вести или спорить бесполезно, ты сразу начинаешь гуглить и выносить мозг теоритическими знаниями, которые черпаешь из книг. Одна вода, словом. Скучно с тобой, ведь кроме поноса словесного ты ни чем похвастаться не можешь :(
    Кстати "последнее сообщение" - это было адресовано для меня, так как у нас тихий час начался :crazy:

7. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Кстати у Бори очень богатый внутренний мир, я знаю!!!1 правда иногла ракурс неудачный)))

8. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Зачем ты заглядывала в бормана?

9. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Урааа, вот и в наш городок причалил параходег аншлага :clap::clap::clap:

10. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    ну зарплаты еще применять нужно правильно, и понимать зачем тебе деньги вообще... вот, скажем, получает женщина, 24 лет, 400 лат, не имея ни квартиры своей, ни кредитов, ни возможности бензин заправить даже, не ест ничего практически, одевается, как секонд хенд 90ых годов, за кожей и волосами не ухаживает, мужиков к себе не притягивает.. спрашивается - зачем ей еще больше денег?

11. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Что бы потом накопив кубышку сорваться во все тяжкие.Начать одеваться, следить за собой , мужиков притягивать, @#$аться, загорать, купаться.А там глядишь в этом угарном омуте и прынц нарисуется.С квартирой и бэхой и 2000Лс зарплатой.

12. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    я вижу более реальный вариант вложений своих немногочисленных денег в построение храма или же организации религиозной секты, где эта непривлекательная и уже немолодая женщина без семьи сможет самовыражаться посредством своих знаний в сфере духовных ценностей.

13. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Ей только 24 :doh: Она же не работает там, где год за два :eek:

14. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    по и на !

15. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    :haha::haha:

Paparazzy нравится это.
  16. Pufik

Pufik New Member

Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    я не сказочница и не надо меня в этом обвинять, когда мы в машине с Тобой разговаривали Ты сама спросила что такое фатализм, а про трансцендентность Ты так и не поняла, потому что начала потом мне вопросы задавать, которые не было смысла спрашивать - потому что это все входило в этот термин.
    И мне гуглить не надо - я это все знаю:hello:
    п.с. сама сделай хоть что-то полезное, а не разглогольствуй.
    Ты так любишь других критиковать, а сама в 27 лет работаешь референтом каким-то и еще прыщи давишь в салоне красоты тем, у кого есть деньги. Так что тупая здесь не я:wink:

EnvyMe нравится это.
  17. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    просто интересно: зачем тебе знать то, что знаешь ты?:ivf: Знание высшей математики, при не знании алфавита:so:

Mackie нравится это.
  18. Михалыч

Михалыч Свой человек

Лайки:
    335
    Баллы:
    83
    Разве так приглашают на трах ?

19. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Как умею:nomi:

20. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Единственное, что ты умеешь, это пользоваться какими-то чужими высказываниями и использовать их в качестве единственного аргумента против кого-либо. Я тебе уже неоднократно пыталась помочь выбраться из дерьма, в которое ты влезла в интернете, объясняя, что не стоит придумывать что-либо о людях, о которых ты ничего не знаешь, или же додумывать и делать какие-то свои, новые и никому не нужные факты их жизни. Я была на твоей стороне какое-то время. Пока ты не затронула часть моей жизни, предварительно не разобравшись в деле до конца, и не зная истинных фактов. Это настолько низко - не зная ничего о человеке, не зная, чем он живет, как он живет и чем мыслит, пытаться его опустить в интернете и перевернуть факты его жизни. Мне ничего не остается, как только пожалеть тебя, ни в коем случае не буду объяснять тебе, чем я занимаюсь на самом деле и чего я достигла к своим 27 годам, ни в коем случае не буду напоминать твоей серой и бестолковой сущности что на самом деле было тогда в машине и о чем мы говорили. Ты и сама это знаешь и помнишь. Я скажу лишь единственное - ты больна. Всем своим мозгом и нетронутой плотью. Мне даже все равно, что большинство меня тут поддержат, ведь самое главное в том, что ты - не понимаешь этого. Ведь ты натурально больна.
    И так, если ты сейчас попытаешься что-то высказать, как всегда, в своем единственном стиле, аля, Я НЕ (делала, говорила и так далее), то я при возможном случае приеду к тебе и ты мне это еще раз повторишь в реале. Я привыкла так разговаривать с больными людьми. Если же это не произойдет, твое лицо растянется на поверхности асфальта на расстоянии 10 метров. Я тебе это обещаю.

Поделиться этой страницей