просто знаю сама Ты больная расписываешь подробности и обсуждаешь после встречи только Ты - если что перечитай один форум Так что это Ты у нас двуличная - при встрече вся такая мимими, а за спиной совсем другое мяукаешь. приезжай, кто Тебе на дает - посмотрим как кто там на асфальте растянется
Пуфик, если ты не поднимешь трубку сегодня - опозоришь себя на весь интернет еще больше! подумай об этом! ))
если Ты звонишь на тот номер, что я Тебе давала - то я Тебе завтра только отвечу, часов так с 13- 00 Так что не расстраивайся п.с. правда если у тебя лмт оператор - то только смс"ку смогу прислать, у меня там кредита почти что нет
зачем мне давать свой основной номер тем, с кем я не общаюсь думаю с Ирой ничего не случится , если я ей завтра напишу
у меня лмт, напиши мне где ты находишься, я подъеду, хочется ебало тебе начистить, а то прыщей было много, как помнится. хотя это зависит от того, как ты будешь себя вести
Сделайте опросник, чтобы узнать уровень доходов местного контингента. Но с тем, чтобы жить достойно, нужен доход не менее 1000 лс я согласен полностью.