ну да. а на заводах которые принадлежат народу ишачат бедные трудящиеся а всю прибыль себе забирают зашравшиеся капиталистические владельцы которые в принципе тоже ничего не делают. их бы всех разогнать, а прибыль - народу. где то я уже это слышал . наверно и аэропорт Рига тоже дармоеды. но вообще где-то в новостях слышал что партия реформ/единство хотят это дело реформировать сделав порт более открытым, мол с подачи каких-то американских инвесторов. я за улутшения .
С кредитом имеет смысл связываться только при покупки жилья. На всё остальное проще накопить. P.S. Моё юбилейное, 1000ое сообщение
Для меня копейка это поджопник, а для тебя покупка всей твоей жизни, вот и замеряй по классовой линейке
Судя по латвийским зарплатам, средний класс кокрас 500-700лс в месяц. А так, средний класс когда человек имеет квартиру нормальную или домик, может позволить относительно новую ( не из дорогих ) машину, ну и главное, стабильная зарплата
СОбсно говоря, тут уже тысяча сочинений на тему "кто такой средний класс". То есть ваши мысли. Смысл разговора непонятен, каждый фантазирует как он хочет.
Тему всю не читал, простите Смысла наверное нет, каждый думает так как ему думается, разве что комуто мнение других интересно почитать
И вот что получилось: Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
Ок да И вот что получилось: Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.