AJAKS OXI ACTION MAX 5Ls v brizgalke.... masljannije pjatna vivodit... No akuratnej s patalkom, on potom mozhet otklejetsa....
У нас в Эстонии прдаеться за 50 баксов, комплект для чистки кожи. ЛУчше не бывает и не найдете. Средство немецкое, фирма 20 лет занимаеться кожей. Кожа становиться матовой, блес пропадает, если была вытянута подтягиваеться. Салоны которым лет 5-7 вообще как новые выглядеть начинают. www.smartservice.ee вот тут продают http://shop.smartservice.ee/?p=productsMore&iProduct=26&sName=Colourlock-®-Leather-Care-Set,-Mild вот оно, найдите сайт производителя, там по регионом распространители. http://www.smartservice.ee/index.ph...rm_app_page=6&frm_app_action=1&frm_app_id=119 а вот тут написано как работает.
кстати так и сделал, помоему это самое лучшее что может быть. По крайней мере для ухода за кожей я ничего лучше нешел и уже не буду искать. Причем BMWшная химия не только моет, но и всякими маслами пропитывает. Кожа становится мягкой, почти как мерино в individual
Для кожи хорошее средство делает Turtle Wax (Platinum series). Я в машине, правда, не пробовал ещё, но на на светлой мебели - класс. И чистит, мягкость приятную даёт.
Есть простое и дешёвое средство- очиститель для стекол типа Аякс. Брызгаешь, ждёшь пару минут и вытираешь сухой тряпкой. Пару тройку раз так сделаешь сам удивишься. Так же можно использовать на материале сидений и обшивке потолка.
Вчера купил новое средство для панели - Turtle Wax Extreme Nano-Tech Cockpit & Bumper Clean & Shine. Чистит, кондиционирует и защищает. Наносится путем распыления из флакона.Гораздо удобнее и практичнее, чем аэрозоли. И качество Цена вопроса - 5-6 лат (есть в Депо и в K-Rauta).
Человеки! Подсобите советом, где можно купить упаковку хороших microfibre (не помню как на русском) тряпочек?
как раз наткнулся вчера в Махиме на Деглава на классную "тряпочку" из микрофибра за 1,09 Лс.. Turtle Wax сразу зачётно втёрся ...Не пожалеешь
Купил Turtle Wax для кож. салонов, в зелёной упаковке, потёр. Эффект приемлим. В РИМИ 5. с копейками бутылка.
Может кто знает ещё какое нибудь средство для восстановления или покраски или заполнения микротрещин или ещё чего такого, нужно для черной кожи, думал сначало средством для обуви натереть, но передумал,ТurtleWax это скорее кондиционер для кожи, а мне нужно именно чтобы с красящим эффектом, ну и чтобы потом этот красящий эффект не перешел на одежду, после поездки.
востановления кожанного салона Насчёт покраски , всё зависит , машина идёт на продажу или для себя . и к каким затратам вы гатовы??? Есть много способов