Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Срочно ищу людей, способных открыть е46.

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем _Twister_, 17 авг 2009.

1. Kver

Kver New Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Сайт:
    )))так вы ничего не решите..... только лишнего понакупаете...у меня есть все и чипы и евсы чего душе угодно))решите сначала проблему с механической частью..или если договоримся по цене я приеду заведу машину без ключей..а вы потом уже сами спокойно разберетесь с механической частью типа замки зажигания личинки и тд и тп..от е39 у меня есть замки зажигания..подходят ли к е46 не вкурсе.
    Если от машины потерян только ключ..то я сделаю чипы по вашему старому евсу что стоит в машине..за бардачком поидее стоять должен ..

2. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    а как заведешь без ключа? )))её потом без тебя можно будет заводить (пока до сервисса доеду и тд) ?

3. Kver

Kver New Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Сайт:
    ужосс с вами.....я запишу чип который вставляется потом в ключ)))который вы купите с замком зажигания...а пока чип примотаете изолентой к катушке которая стоит на замке зажигания и можете ездить куда хотите...и сколько хотете.

4. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    ПМ )))

5. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    163
    Баллы:
    63
    Автоиндустрия спрашивается зачем тратит миллионы долларов на якобы безопасность автомобилей, если приедет чел с записаным иммо и просто заведет машину? :) :)
    Kver - респект! Молодца :)

Поделиться этой страницей