Ты я сматрю как заноза в опе. Про бампер я сразу написал что там что то не так. А мои деньги считать не надо...как говорится не суй свой нос......
Судя по характерным вмятинам на левом пороге и багажнике эта машина когда-то была у меня. М-пак оригинальный. Передний бампер был немного расколот снизу. Клеил, но не красил. Диски тоже были оригинальные Р17 разноширокие, стиль 66, с хорошей резиной. Запаска такая же. сейчас стоит какое-то фуфло. Машина дорестайл, по-моему март месяц 2000г.. Видимо оптику и ноздри поменяли. Тонировку делал сам плёнкой Джонсон в мастерской на ул. Сенчу, платил дорого. Телек был маленький, сам менял на 16:9. Должен быть с хорошо земетной на солнце царапиной. Парков передних не было. Дерево в салоне было красивое. Непонятно, нахера обклеили плёнкой. Никакого колхоза типа ксенона в туманках не было. Камеру заднего вида ставил сам. Покупал через е-бэй, китайскую. В принципе подключил грамотно по инструкции с российского форума. Работала норм. Пока машина была у меня, довёл её практически до идеального тех состояния. Всё работало. Единственное, по-моему вебасту я так и не победил. А может и победил. не помню. С момента продажи прошло уже года 3. Неизвестно, через сколько рук она успела пройти. Но рег номера точно кто-то поменял.
Плюсану тему. Готов взять E39. Требований много: 3.0d, рекаро, обогрев, ксенон, монитор, рестайл, задние парки, задний м-бампер. Бюджет 6к Так же сойдет X3, минимальная комплектация аналогичная. Бюджет 9к.
Так в чём проблема? зашол на сс.лв и купил,за 6к там есть што брать... Мле Мне както в лом 6к за Е39 отдавать....