Это вечная тема. Сегодня образование очень большой бизнес. Я могу сказать так - я не учусь совсем (Никуда не пошёл после 12-го), не скажу, что плохо себя чувствую. 8)
Я когда учился в ТСИ тоже привыкал к нему, но как препод он супер А вот до Лабеева не могу дозвониться Хочу жену именно к нему направить
Не самооценка. Дело в том что человек учился на 8, 9 и 10, а за время учебы проскочила одна 7 А красный диплом дают только если четыре 8, остальные 9 и 10 и ни одной 7 Просто обидно! И если можно эту 7 исправить на 8, то почему бы и нет
надо постараться и добить ! за такое время возможно с такой успеваемостью, пару дней и ночей каторги зато потом 8) не сдаваться !
Vitaly Желаю жене удачи! Заслуживает похвалы такое рвение к красному диплому шнитцер, казява спасибо, поржала
IMHO он - Николай. Хотя может память мне и изменяет. Мы его за все хорошее на курсе Начвалем ток и звали.
да знаю знаю, и цай у них запесплатно подают с кусочькаме сахару пока ждёш в кафитэрии хавчег)) а ещо они почемуто любят пить чай со стаканов в подстаканниках, как в поезде))
Ну наверно. У него еще сайт был свой, в гугле напиши имя\фамилию, выдаст что-то типа www.guseynov.lv. Очень быстро говорит, и с сильным акцентом, и вообще темпераментный дядька. Как он стучит кулаком, когда в аудитории разговаривают- это .