Всем огромное спасибо кто откликнулся! Завтра встречаемся с Лабеевым из TSI 8) Всем флудерастам неуд!
1 Думаю по теме мужик прав! С красним депломом приимущество естЬ -неболЬшое но естЬ! Моя жена магистратуру закончила тоже с красным дипломом какую-то статуэтку дали -типа лучшим из лучших ! Пля я рядом стаю и думаю а мне то что делатЬ рядом с такой вумной дамой! Я заканчивал как Брежнев говорит так как подфортит ! Математик нам на уроке так и говорил-: Если увидите школЬника с болЬшим рюкзаком на плечах , хватайте его он уж точно за бутылку пива и немного бабла решит вам что угодно -вот так и заканчивали! А так девчонки от природы мега мозги имеют -я и половину не выдержал бы сколЬко девчонки выдерживают сидя в библиотеках и дома до ночи! Ну как же по пятницам без пива! А ещё и пилотки !
Re: 1 Но-Но!!! Спустя рукава мы сдавали всякую херню, типа марксистко-лениской философии, научного коммунизма, сопромата и теормеха. И еще половина всякой байды, которой нас половину обучения пичкали. Но все, что касалось специальности - тут все серьезно... Впрочем, как с пивом и пелотками...
Вот здешним говориш пошли посидим в Баре/Кафе выпъем что нить ,а онb в жару чай пъют... --- Кстати в их понятии слово "Бар" это считается бордель
Вобщем Лабееву - НИЗАЧОТ А еще кандидат физико-математических наук тьфу! Если не хочешь, так и скажи, а не мозгоёпством занимайся... Жена звонила Лабееву в пятницу, договорилась на субботу на 14:15 в учебном корпусе TSI. Приехали как положено, его нету. Звоним - говорит сильно занят его вызвали на занятия куда-то... Предлагаем встретиться после того, как он освободится. Он отвечает, что он страстный болельщик футбола и хотел бы вечером посмотреть футбол. Ну допустим он риальный болельщик. Ок, завтра так завтра! Договорились, что к 12 у него дома встречаемся и он целый день будет готовить. Звоним в 10:30 утра в воскресенье - я занят на 2 часа, я отзвоню сразу как освобожусь! ВСЁ! Весь день он не перезванивает, на звонки сам не отвечает! Накатали ему смску без каких-либо наездов, просто поинтересовались, когда же он освободится. Не перезвонил до сих пор и на смс не ответил! Вот скажите мне, что это такое? Это нормально? Не можешь или не хочешь - так и скажи об этом, мы же все взрослые и все понимаем! Мы ведь могли с другими преподователями встретиться, телефоны ведь были Жена сдает щас экзам - жду...
Ну у меня только Теория вероятности была, да и то 6 лет назад А у нее еще какие-то многоаргументные функции Так что, что-то мы порешали вместе, а так сама. Надеюсь на лучшее
Лабеев молодец, 6 лет назад, когда я был на 1 курсе... на экзамене он сидел читал газету, и типа ничего не видел =)) А когда к нему подходил подготовившись, то он спрашивал все не по билету, а совсем другое и сложней =)) на 4 наотвечал =)))