Друг, в каждом твоем посте такая ненависть и призрение к людям которые пишут, что возникает вопрос зачем ты тут размещаешь свои обьявления. тут одни лимонадники и больше 200 лат одновременно в руках никто не держал. по моточасам - средняя скорость у всех разная, по пробкам по риге много у кого до 25 км. если на машине мочили по банам, то и 2000 моточасов могут быть 150-200 т.км. но не суть есть машина, есть цена - кому надо купит.
Пишешь про призрение к народу....Я наверное тоже так писал бы,спросишь почему???Отвечу....Человек продает машину,а не сидит на лекции какой пробег....Кто будет заинтересован,при желании сам определит пробег и все остальное...
MRoadster этапять. Сейчас половина дизелистов попруцца проверять свои м/часы Вопрос к тебе, а это такая ф/ция только в ГНВ? На Аудях проверяется?
Могу поспорить, что большая половина даже не знала о существовании такого параметра в своих авто. Моточасы замерялись на двигателях М57, которые ставились на Е46, Е39, Е38, Е53... Что касаемо остальных дизелей, я просто-напросто не обладаю такими познаниями в области других марок. Что касаемо Е60 и Е65. то там несколько иная ситуация с пробегом..
Да никто не знал про мото часы, кроме тебя... которые мне кажетса можно посмотретЬ на приборке одометра, хитрой комбинацией кнопок. Толко связ с пробогом оченЬ косвенная. Зато ты всё знаеш про пробеги, но сам не скручивал... Влюбом случаэ удачи в продаже, машинка супер Постораюс болше не флудитЬ!!!
реально за 2 часа делается)))))))))))))))))) пробеги сам знаю кто откручивает и где откручивают, поэтому и знаю все нюансы! И смело говорю об этом в теме, никто не скажет ничего о скрученном пробеге увидев авто!
Наука идёт в перёд, но по електроние е60 и е65 многим гемороя доставила... В етом плане е39 намного луче... Родственнику купили в Гермашке 94г Мерседес в124 250тд с пробегом 87тышш... Так он обошолся не на много то дешевле, 4ем етат Бембис, гдето 5000-5500еур
уважаемый - хватит дешевые понты крутить. ты еще "сдай все пароли и явки". много кто чего знает....ты машину продаешь или показываешь какой ты бздец как грамотный ГНВист ?
любимая тема 87 это жэсть, перестарались. мне кажется, если поднять и посмотреть, нормальный понимающий мастер сразу скажет по состоянию, без счетчиков и моточасов. честный пробег это у меня - 6-тилетняя машина, 215 тысяч. 35 тысяч в год, как в принципе и должен наверное ездить дизель.