следовательно на машине с 800 тысячами можно поставить стулья от темняка с 50 тысячами и все остальное что нужно чтобы специалисты бмвклуба могли сделать диагностику по фотографиям с телефона и точным данным о моточасах
да ерунда это все. у меня лично была Е39 м-пакет одна 280 т.км, вторая 115. обе были куплены мной в бмнидерлассунг. состоянии алькантаровых салонов и всего прочего были идентичны. там где 280 было ездила дико аккуратная тетя просто. ничего не было разболтано, оторвано и тд. а снизу она была ваще как новая. я ее не мотал, а чел кто купил уже года 3 ездит и дико доволен.
я так понял, что тут продажа только виртуальная??? всех интересуют лишь фотографии и описание как человек сидел три ночи, чтобы поставить синие лампочки в омыватели, а не сам реальный автомобиль))))))))) реально тут и нет никого
Только что это понял? Пох**сосить тут все первые. И обижаться тут нечего, людям на работе делать нечего, а ты нервы себе портишь.
может люди на пляже лежат, а тут и правда делать нечего если бы афтар со своими 87 пробега так яростно не ездил людям по мозгам, то было бы все по другому. я видел старые машины с пробегом 80 тысяч, (у меня у друга 190 мэрс с таким пробегом 4 года назад появился) поверь, они стоят подороже. в данном случае, это лажа. тока не обижайся, афтар.. ну не убедил ты
чисто пофлудить -)) твой пост про парктроники- Дооснащал уже потом, так как для меня особых затрат не стоила эта функция, а пользы приносит много. так я не понимаю - чья машины то ?
Феля, автохоф - если фоткать с 10 метров - состояние будет ещё лучше даёшь сиденья,особенно вод. - крупным планом и руль