Автохоф, я тебе ничего не доказываю, а лишь говорю факт,что "зачастую", т.е. не всегда, большой пробег выдаёт салон,а именно вод. сиденье и руль. На этих фотках тоже ничего не видно,разве что,чуток видно просевший край сиденья. Ходить фоткать в упор - этот спор того не стоит,ведь не ты машину продаёшь. Да и продавая машины,я думаю,ты знаешь,что это так.
Просвящаю, на 330д е46 шли минимум 17 диски, а на 530д е39 16... Е38 ещё тяжелее, но там тоже в стандарте 16 шли на 730д!!!!!
ндааа... вот колхоз!!! Ты сам посмотри что пишешь!!!!! первая регистрация в латвии - 06.12.2006, первое ТО - 15.11.2006... смешно, авто не в латвии, а уже ТО проходило!!! вчера хозяин снял номера и уже 1112 стоят на другой авто!!! вот оттуда и пробег.. сейчас там 230 000 уже!!! если дилетанты, то уж извините! сейчас номер НН9482 - проверяй!!!!!
Мойша, теперь оповести народу данные реальные, а не те что случаем поставил!!!! увидишь откуда и когда была ввезена машина и с каким пробегом!!!
Никому ничего доказывать не буду! Реальный покупатель приедет и сам убедится. Увидит и наклейку ТО ещё с номером 1112, и сам авто уже с новыми номерами и состояние авто!!!! если есть интерес, фото в личку вышлю - салона и внешне.
интересно, где же ты передние нашел тогда??????? приезжай на своём гавнотазике и сравним состояние)))) заодно и отчёт о состоянии для всех во избежании каких-либо споров выдаш!!! а ещё лучше, пускай кто-либо на 39 тазике приедет, для сравнения