Да ладно я смотрел 730д 2000 года пробег 220 к при проверке 675к после этого я нечему не удивляюсь Нормальный пробег для дизельной машины 5+ летней 200-300 к, чудес небывает
возможно пробег оригинальный и она нулёвая... но что за чехарда с номерами, может в этом подвох ? криминальная, в угоне, лизинговая ? п.с. автор, дай фоток салона
Да какая разница у Е39 50 или 550т.км.. Старьё есть старьё, что ты там увидеть хочешь? Да и смотреть надо не пробег, а состояние - полностью солидарен с вышесравшими камрадами. зы. У Икса с фоток автохофа мин. 200к.км
мне кажется, почему то, что если эта машина куплена в риге, то 300 за 5 лет это нереально. даже если пицу развозить. и даже в той же германии не всегда. за 300 2 раза все покругу поменяно будет, если не 3. так что, надеюсь, что удивил тебя ))))
а теперь всем умникам правильный ответ пробег правильный. это все к тому что по фото никогда ничего не определишь. а салон реал как новый и руль в том числе
Не неудевил Латвийские машины это большая редкость темболее если это е39, е38 последних годов выпуска, я говорил про машины из Геман ии, просто видел машину ей был год не такси, пробег 390 к и это не бус
как я уже писал вначале поста - НОМЕРА ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ!!!!! Уж извините, но таков "каприз"...... техосмотр был пройден 30.06.2009 года ещё на старых номерах и в тот же день вечером поменял номера на авто.. Будь "мойша" смекалистее, то он по вин номеру бы увидел, что эти номера уже стоят на другой авто, 530д 2002года, с которой и поменялись номера...... Но вот лоханулся мойша, думал афёру века разоблачил, ан нет, номера за день до этого поменяли и он дал данные по второму авто!!! Что касаемо этого - данные цсдд - ввезён из Италии и зарегистрирован впервые в Латвии 19.03.2008. Первое ТО26.03.2008. 71346км (Мойша нервно в стороне) Дата первой регистрации 28.09.2000. VIN:WBADL81080GX43063. ТО номер два до 01.07.2010, проходилось 30.06.2009 при пробеге 87234. фото салона вышлю в личку, а ещё лучше всё смотреть вживую, так как салон можно сфотографировать по примеру автохофа - задние сидения ближним планом - якобы новые, а переднеи с рулём с расстояния 5 метров, тогда всё выглядит как новое!!!!!
Автор! Что ты оправдываешься? Попроси лучше модераторов затереть флуд, да и всё. Какой смысл спорить о пробеге машины, которую не видел, и не собираешься покупать?
как я понял, "гавно в прорубе зимой под лёд толкать" - любимое занятие местных "прАфИсиАналов" с форума..... Ну ещё и хвастаться фотографиями своих авто.......
Слушай, поставь нормальные фотки этой машины - свежие, большие, с паркторниками, фото салона итд. Тогда тему почистим и пускай висит. Сейчас ты там дал почву посмеятся над обьявлением кучей несоответсвий.
В базаре висела одна 525d c отличными фотками. Человеку все время пишут в приват, хотя машина снята с продажи. Дайте нормальное обьявление - кто надо - увидит.