Как и обещал новый ТО. Вчера менял жидкость ГУР. Слилась часть мимо бабины, на защиту. Снимать и мыть было лень, дождик помоет, но вот как на зло дождика не было
Какая разница? Нормальный/серьезный покупатель поднимет и сам посмотрит. Тут только на картах гадают...)
я тут не веру продаю, а авто. Машина хорошая. Цена лимонад считаю, учитывая что денег на машину вложено не хило, меняя всё в подрят. Я даже не знаю что в ней поменять ещё, даже скучно стало
А если серьезно, коробка действительно в порядке? Не нужно будет через неделю ехать в RECRO? Так же интересует, можно ли убрать чип (или поставить более щадящий) и сколько это будет стоить? Можно в ПС.
Да обычный у него чип, 280 коней это он от балды взял... ТАк что не боись за коробку, тачан норм, и за такую цену то.....
Я не встречал людей на Е60 у которых от чипа коробки ломались. Чаще это происходит просто от старости коробки и большого пробега, либо от того что ездить не умеют. Дави на газ меньше, не крути движку, всё будет также как и сток...