Нам не выдают лист. Выдают тупо бумажку как чек, на ней штамп, и там цифры все, и где что фиг понять...
спустись с престола. я же тебе написал, что стоит единица, допуск тройка. хочешь чек, то вышли на счёт 6к лс, отдам лично в руки тебе все бумаги....
Не встречал не значит что таких нет, почитай тему про мой бывший Х3, на злом чипе машина ездила долго, но как только я попросил прошивку "максимум" коробка легла через километров 30. Меня предупредили что она ляжет и она легла. Мне просто было интересно. Вот то что мало кто умеет такие прошивки делать другой разговор. Но это так, лирика, и немного оффтоп, просто резануло немного (слух, глаз, или как на форуме это назвать) такое смелое утверждение.
Именно так, и сломал её избыточный крутящий момент тут человек просто говорит не встречал людей, и я подумал, но ведь это ничего не значит, такие люди есть, а в течении жизни мы много кого не встречаем, так уж получается Я уверен коробку и на СДшке можно сломать таким же способом, просто пока не хочется
Речь идёт не про максимум а про чип простой. Как ты правильно написал максимум может повредить. Максимум можно сделать на 3.0д будет более 360 коней. Пара доработок и всё. Также от злого чипа рвёт интеркуллер быстрее чем коробку. Также от дури можно х. сломать
Я имел ввиду максимум - максимально злой чип, не более того. Максимально злой чип - это всё равно чип. 360 коней на 3.0д, ну да, что-то маловато, я то думал там можно минимум 380, а на 35-х дизелях вообще 500 как нечего делать