Поздравлю с хэппиэндом! Хотела сказать другим на будущее (ттт), что на радио звонить не надо! Когда у мужа в Лидо вытащили бумажник, он дал таки объявление на радио. И стали звонить всякие уроды В ментовке потом объяснили, что если человек нормальный попадётся, то сам найдёт возможность вернуть, ну а если козлом окажется, то разговаривать с ним бесполезно
ага, зачастую это - зеки. Говорят, типа положи денег на рыбку, мы тебе скажем номер камеры хранения, где лежит твой бумажник
два раза находил мобилки, оба раза отдавал, награждения некакого неполучал. в один раз эта окозалась девушка, которая в Олимпии потеряла мобилку, с ней поужинали вместе потом сам раз забыл кашелек в Лиепае в Чили пице. автобусом официантка прислала в Ригу. с деньгами всеми
я с коллегой, помнится, нашел кошелек с 95-ю латами. Пол-дня искали владельца. При встрече,вместо благодарности, урод бросился пересчитывать деньги. Потом подумал и протянул 5 лат. Как-то противно было
мне в максиме кассирша вернула как то забытый мной на кассе бумажник.Причем молодая девченка лет 20-23.1000 вро и полторы латов деньги на товар были.Как я тогда очканул! Еще деник каза брать не хотела Была премированна подарочной картой в дрогас.После того случая я за бумажником слежу в оба глаза хватило адреналинчику
Помню... Дали сдачи на пару сантим больше в киосе - вернул. Потом в трамвае - кондукторша ошиблась на 1 сантим... А на след.день - ехал в автобусе и из кармана выпало 25 лат. Женщина сзади окликнула и указала мне на это. Вот так... Добро возвращается. Не наварившись в малом, получил обратно большее... P.S. недавно вот почти соседу вернул барсетку с телефоном, картами и деньгами, которая выпала из коляски, когда с женой гулял. Сижу жду, в какой сфере моей деятельности меня будет подстерегать бонус.