шлешь заказным письмом "верните деньгисуки или суд", потом в суд. если все будут подавать, они хотя бы просто заепуться отбиваться.
на mobile.de объява стоит 0 еуро. скока в сс.лв? p.s. да и на плиусе самая дешманская 10 стоит, а не 14. а на сс стоит 1.75€. помоему ничего криминального что там раздули хз. до поднятия цен платил через смс, соответственно теперь даже на 20 центов дешевле стало
ты перекуп перекупам дороже тока что 3 тачки поставили на продажу - первые две по 1.75, третья 2.00, правда максимум цена 9к P.S. по-моему орут про поднятие цен только перекупы и для кого это бизнес. для того кто продает по паре тачек (или других однотипных товаров) в год, ничего криминального в ценах нет. секут номер телефона, почту, ip компа и cookies в браузере - ставь каждую тачку с нового ip, номера, почты и компа и будет тебе 1.75 за объяву
зачем мне этот гемор просто удалили мой аккаунт и забрали бабки вот что обидно 2,55 конечно не приятно на фоне бывших 0,70 центов особенно если 10 тачек сразу вешать 7 евро или 25 а частники еще больше душатся когда видят сколько обьява стоит правда и раздел стал почище =) в ауди рено не суют
то что бабки забрали конечно плохо кто-то продает свое но ты этим зарабатываешь включи в цену машины лично для меня там мало что поменялось. ну мож на 10 евро в год вырастут расходы а разделы реально чище стали + нет космоса с пробивонами типа на авось купят зато появились с заниженными ценами недвига - смотришь на сити24 стоит за 85 а на сс за 14 кидаешь пожаловаться - через 10 минут объявы на сс уже нет
прикол чего? уменьшить стоимость? ну как, если свыше 50к то там уже чуть ли не 20 евро платить за объяву на сс.лв надо было а так 2.50 заплатил что он там думал говорить покупателям я не знаю типа "извнини, там реальная цена в 6 раз больше, ты же сам понимаешь, что так дешево эта недвига стоить не может" или прикол жалобы? тут мне кажется все понятно - я как покупатель не хочу тратить свое время на звонки какому то @@@@@ чтоб услышать такой ответ
Цены подымают, а в сайт вкладывать не хотят - выглядит как будто студенты за спасибо делали, а уже 2017-ый год на дворе (и это при прибыли 3 ляма за год). Поиск машины по комплектации ещё лет 5 ждать осталось наверное.