поиск по комплектации есть давно уже и все работает. а сайт - удобно, минималистически, не перегружен, выглядит нормально - нефиг меняти что-то.
кроме щебня и песка нихера по материалам на сс нет смысла покупать. и то, лезешь туда, кода надо срочно, а у поставщиков постоянных вдруг что то случилось
куда уходить? поставил не дорогую авто на сс и на комерса,по сс за день 4-5 звонков и к вечеру забрали,удалил рекламу,с комерса забыл и тока через неделю смс када педея цена,там одни продавцы,и нет покупателей,они зазывают смсками как поставишь на сс авто сразу приходит,а покупателей не зазывают,нет рекламы нигде. про остальные типа дада.лв и зизу.лв тоже самое....
Я, как продавец, так частников заманивала по многим позициям, но SS всё продолжает удалять сообщения из каких-то своих соображений, как с водостоком например.... Я злюсь, причём не только я.. А с машинами - да, там немножко по другому и SS-ка действительно рулит пока
Да нифига с сс'ом не станет, люди перестанут выкладывать на продажу всякое гогно и перестанут ставить объявы в разделы не по назначению. Уже стало приятней в сске просматривать объявы.
там тока продавцы и сидят,и лимонадников пару вот эта висела неделю у них и тока смс када педея цена https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mazda/323/U30AGEpkRVs=.html?1485520390
Думаю, что они этого и добиваются, но перебарщивают, т.к. тогда от них уйдут бизнес-клиенты, вкладывающие во "всякое говно" от 200 до 1000 евро в месяц......
А покупатели получается только на СС-ке. То, что SS у всех гвоздями накрепко забит в память - понятно, но, есть же ещё и поисковик, видимо остальные с ним как-то не доработали или ещё с чем-то не доработали... По удобству мне нравится dada.lv , показывает большое количество просмотров, но почему-то отклик в основном с СС-ки