Я не про картину говорил, а про то, на что люди жалуются. А с объявлениями на латышском всё просто. Помнишь анекдот про еврея, который написал текст на вывеске с ошибками? "Пусть покупатели думают, что я дурачок и меня легко обмануть". Тут такая же система.
Подпишусь на тему. С меня тоже один раз взяли деньги за подачу бесплатного объявления. Связался с тех.поддержкой - отвечали ровно до тех пор, пока не завёл разговор о возврате денег И хуже всего не то, что они монополисты и обманывают, а то что при этом нифига не вкладывают в свой сайт - ну сколько можно использовать это полнейшее УГ?! От стартовой странички тошнит уже. Надеюсь, что у них появится реальный конкурент.
Я бы сказал, если кому надо то пофиг на язык и звонят. Писал на русском - звонят и звонят и латыши в том числе которые 2-ух слов связать не могут на русском.
Ну это скорее мой ответ тому латышу был)) Но все равно колхозанов в Риге стало больше, у меня в рту со всей группы лишь два человека из Риги. И я вхожу в их число))) Понимают русский единицы, читают еще меньше, а писать вообще не могут.
сложно поверить. СС появился после реклама.лв и других проектов. Ну вот где все остальные? работают, но там мало кто заходит. Серъёзного конкурента просто нету и видимо не станет. Но если вложить норм денег, то можно
ss.lv купила reklamu.lv вот ее и нету давно уже народ как смотрел предметы для покупки на ss.lv так и будет там их смотреть вон latauto.lv сайт не о чем зато, гораздо продвинутей сам по себе, а толку 0, звонили всей сске просили к ним обьявление повесить, типо больше просмотров быстрее купят а то что в Латвии как жило 1,4 мил человек и от того что открылся новый портал по продажам, типо и народу в латвии стало в два раза больше ?
надо просто новую прошивку людям в голову залить, мол название-нового-сайта-самый-лучший-портал-объяв. Ну и тогда всё попрёт
так и есть . в более развитых странах такие сайты под прицелом, и даже тупо найдут фэйковое изделие в продаже, то сайт несет ответсвенность за это. Любые нарушения пресекаются моментально.