Да! Были времена, фабрики, заводы гудели, то что производили, то и употребляли (приемники, велики, стир. маш. и др) и повсему союзу отправляли , только раньше салаты не мыли
Какой кошмар... они... своими грязными колесами... каждый день оскверняли эту святую почву... найти всех водителей, кто еще жив, и посадить, срочно!
Курилка Место для приколов, растягивания баянов, и всякой несерьезности. Проводится регулярная уборка. Не знаю как вам, но мне кажется, что эта тема не уместна тут :?
Ленинс :arrow: Полные санатории, забитый пляж, люди хоторые могли себе позволить хоть раз в год на юг съездить. Сейчас, нихрена себе не позволить, санатории как после Чернобыля, пляжи полу-мертвые. Зато мать его независимы.
Ex......Klassno bilo,xotj estj mnogoe "Za"i 'Protiv" Mashin bilo malo,ulici polivalisj,mozno bilo popitj prosto gazirovanoj vodi,a pomnite kakoj bil vkusnij kvass s penkoj i boljshim stakanom?(xotj i govorili ,4to bo4ki ne mili i doxlie koti tam vlalisj )Zato delali privivki ot zeltuxi i pro4ej bojdi bezplatno,a 6as v xoro6ix kafe(jakobi)potomu,4to povar ne pomil ru4ki bolejut gepotitom,da ranj6e vo vsem bil kontrolj,vseravno vse proverali i sledili za etim.Da mne kazetsja i ljudi bili drugimi,boljshe ulibalisj,vse na fone vsego bili odinakovimi.Exxxx.... a segodnja?????
+ много. Жаль, что в латышестане сейчас думают только о многовековой боли непонятно кем и кому, а главное когда причененной. Сегодня по радио слышала, что Кристовскис обвинил Москву в том, сто они настраивают русских в Латвии против латышей, и стараются сделать общество двухобщинным и что он, как истинный латыш, в ужасе (читай: звезда в шоке) и такого не допустит :?
U nix ko vsem bolj,oni sami sebja kusajut.A vot "Zamok Sveta"Narodu nuzen boljshe vsego ,menja kak nalogoplatilj6ika,da i mnogix iz vas,nas,kto-to sprosil?Milioni v nikuda,radi 2x turistov v nem ili radi toljko zarabotatj?Pri sovke dorogi bili poxozi na dorogi po kotorim mozno bilo ezditj,a ne peredvigatsja,segodnjaze mi ispolnjaem dvizenija ne xuze Shumaxerov,objezzaja odnu jamu za drugoj,(zato opjatjze nalogi na mashini podnimaem,nalogi na objem avtomobilja podnimaem) a zametim,vsex eto ustraivaet,nikto ne zaluetsja,ja zaexal v Kengaraks vo dvori,ja prosto Ax..el A skoljko tam 168 Millionov Na Zamok Sveta,ja dumaju xoro6ij u4astok dorogi mozno bilo sdelatj...K stene i
+1 только кирилицу освой плиизз 8) Лично я считаю, что ЕС убил экономику Латвии, точнее нет, латыши спи..воровали себе в карман все, остальное убил ЕС
Они рассуждают так: "А зачем ЕС нужны конкуренты домашним компаниям типа Siemens?" Только зря они так думали. Надо заставлять эту промышленность работать на восточные рынки и экспортные рынки, это был бы реальный плюс для всего ЕС. Политика их ясна, закрыть конкурирующие отрасли. Да, это облегчает жизнь компаниям в старых странах ЕС и парально подсаживает новых членов тупо на жизнь с дотаций, то бишь подачек. Вроде всем удобно, но в перспективе ни одной, ни другой стороне это ничего хорошего не сулит. ИМХО.