не в этом смысле, просто они через некоторое время "усаживаются", незнаю почему именно на м50-м52, но уже не первый раз с этим сталкиваюсь... попробуй подтянуть 98% что они
стандартный вариант ответов для всех машин- что то гремит... псц компенсатором и цепи- выкунь двиг и купи новую машину!!!!
Так ,что имеем : Со вчера по сегдня: подлил примерно 800 мл маслеца на 4к пробега ето вроде некритично... Звук,который привлек внимание стал реже и более коротким и тише,интервалы звука разные,т.е мог вполне ездить и не замечать долгое время.можно надеяться ,что с востановлением уровня масла может и пройдет через какие километры. Из возможных решений свечи биби,медвед грит ,что гидрики,читал про похожие симптомы ваноса ( но в районе ваноса вроде тихо),гдето вычитал про то что в тисе якобы написано подержать обороты на нейтралке в районе 3к в течение 3 минут,чтобы выгнать воздух из клапанов. *** Вот а под капот полез изначально,так как машина стала дрожать на холостом ходу,несильно,но попой вибрацию чувствую,чего с етим делать под нагрузкой не дрожит,даже если нагрузку давать на месте
Витёк, вспомним фразу нашего замечательного механика: "Не надо пытаться сделать из хорошей вещи идеальную" - и забей Лучше озаботься тем, что за болт торчит из твоего мотора сверху
До сих пор сижу и не знаю за что браться Расход хороший при 90-100 до 7ми литров на сотню,тянет хорошо,разгон все супер Но чегото стучит и подрагивает машинка на холостом... Свечи,Гидрики,Вентиляция картерных газов,Катализатор - один из двух гремнит немного,если по нему стукнуть,Цепь,Подушки,Всевозможные датчики положений...Подсос воздуха... Завтру проверю свечи,а потом диагностика електрики,если все ок ,то как дальше проверять машину и где не знаю
У меня последние пару дней тоже появился в салоне Странный Звук. То ли скрип, то ли скрежет какой-то, причём в основном при разгоне или торможении. Источник определялся где-то слева от руля. Причём как-то нерегулярно, то есть то нет. Два дня я дивился этому факту и печалился по поводу грядущих изнуряющих диагностик и дорогущих ремонтов. Размышлял, не проще ли поменять машину... Однако о чудо! сегодня источник звука был обнаружен. В пластиковом кармашке слева ниже от руля каталась выгоревшая лампочка стоп-сигнала...