А мы пойдём на выходных, посмотрим что к чему там. Вчера пока организационные работы делал там, в Пигассе была "Московская Шпана", так что можете ехать - смотреть, она есть. Кризисом там не пахло, покрайне мере вокруг Пигаса точно. Вот такой аппарат на Швейцарских номер - видел.
В живую пел, молодец . Убили танцы под фанеру конкурсантов - танцуем вместе, встав в ряд. ИМХО позорно как-то.
Какой у них нах кризисСижы в оффисе и в окно наблюдаю как частные самолеты садятся,которые привозят эту "шпану" на просмотр муз.шедевров.Пля вчера А319 сел где то с 10 пассажирами на бортуТак что кризисом у них и не пахло.Они не знают как деньги потратить
Пугачёва и Галкин приехали поездом, правда у них отдельный свой вагон был у Крутого свой самолёт, я в них не понимаю, но какраз на 10-12 мест
http://www.mango.lv/zinas/tv_sovi/j...a-ballejas-kopa-ar-sleseru-pari.m?id=25935037 afterparty ) я бы на месте шлесерса и его жены постыдилась бы рядом с таким силиконовым блядством находиться)
ой прям все такие целомудренные. народы хочетя видеть это вот им и показывают то, что они хотят видеть. я думаю если бы там ботаники-программисты тусовались - то никто бы на это не смотрел. в том числе и ты