Тоже видел эту ферари c каеном GTS на CZ номерах, на светофоре стоял даже окно приоткрыл чтобы звук мотора послушать ,по Юрмальской они дали жару
Ты там время зря не теряй тоже, у меня тема про открытие того бизнеса о котором я тебе говорил - не угасла А как ты с ней познакомился? Типа в прямом смысле этого слова? Телефончик записал?
неа, шли с Такмёневым (НТВ) по Йомас, ну и я заметил как Канделаки залетела в магазин с каким то хахалем, говорю "смари, Канделаки ", а он какбэ с ней знаком хорошо, т.к. оба ведущие, ну зашли в магазин и он меня познакомил, телефон не спрашивал, постеснялсо ... мля, она песец как взглядом сверлит про тему я помню, всё в процессе
Вчера смотрел по телику от Валуева был в шоке,это просто машина смерти!!! Интересно что за удар должен быть что-бы такого чела с ног сбить наверно тока грузовиком если,респект дядьке
Я в прошлом году познакомился так же с Лерой. Тоже денёк ходил под впечатлением. Маленькая она ток как оказалось, я думал она выше Интересно, на чём Валуева возят...
Вчера была на волне "Мировой хит" мего классно..просто супер! Честно ,я все года только и думала ,что меня на это мероприятие не затащить, а тут я поняла сама , что хочу сходить и не пожалела нисколько! Джамала просто электрическая девчонка..так спеть сильно!! Атмосфера в зале Дзинтари была великолепная, не знаю кто там говорил, что аплодисменты жидкие...зал стоял и аплодировал. Валуев вааау
Вчера пытался смотреть по телику - блёкло, очень блёкло... Как-то не понравился ни подбор песен, ни их исполнители, ни Валуев в роли ведущего - плавал он только так, слова путал, все время в бумажку поглядывал. Ну не его это дело! Так до конца и не досмотрел... Мнение чисто субъективное, наверное действительно в самом концертном зале в живую атмосфера лучше и впечатления ярче...
Мы вчера дома по телеку смотрели, но испытали позитиф как мы, так и все в зале, когда запел индонезиец, голос просто абалдеть Хотели вчера пойти, но билеты были только стоячие, а столько времени стоя, да и непонятно где и как было бы видно сцену, да ну, лучше уж тогда по телеку
Ну а какой из него ведущий...? З.Ы. Новая волна это хорошо...Чем больше таких мероприятий,тем больше в город (и не только) поступает средств, разве это плохо? и побарабану кто как поёт...
До конца тоже не досмотрел, утомился уже в конце выступления "звезд" на трехчасовом разогреве . Валуев выглядел прикольно, ясно что ведущий из него как из Баскова боксер - но це ж шоу, надо чтобы о нем говорили и обсуждали, пипл хавает
Естественно, весь балаган вокруг конкурса - это огромнейший плюс как для Юрмалы, так и для страны в целом. Такая реклама! Да и баблосег! Юрмальские предприниматели должны молиться на Волну! Понятно, что Валуев не ведущий, но как-то он совсем не в своей тарелке был...
Вы утомились у телевизоров сидя на диванчике?!?!?!!?... я думала сегодня присесть не смогу после тех скамеек, несмотря на то ,что под зад была куплена подушка