Кто сегодня будет смотреть Виталий Кличко будет защищать свой титул чемпиона против пушки в прошлом Бригса. Какие прогнозы кто быстрее склеит ласты.
Кличко, однозначно... http://livetv.ru/eventinfo/56804_klitschko_vit_briggs_sh/ 12:00 примерно начало
Кличко все делал правильно и хорошо боксировал, просто после 7 раунда он начал почемуто осторожничеть и никак не мог поставить точку! Плюс этот нигер на самом деле хоть и мешок, но принял на себя очень много сильных ударов, не каждый бы вообще устоял после стольких попаданий. Бой понравился, братья Кличко не перестают радовать, виден прогресс.
Кличко ничем не удивил. Стандартный набор техники. На мой взгляд в раунде 7-8 должен был ронять Бриггса, но решил осторожно довести бой до конца. Вообщем, скучновато как то. ИМХО Бой Поветкина был лучше. Да и КО был красивым
Бой так себе,то ли куплен, то ли договорено всё. Ленок Люис проводя параллель между братьями отметил что Владимир более техничен чем старпёр брат и обладает очень мощным правым и джебы не подарок. Ещё не известно каков был бы результат если выставить теперешнего Владимира против Тайсона в его лучшие годы. Можно спорить до усрачки но почитав интервью Тайсона насчёт Владимира Кличко сам он считает его достойным боксёром и очень опасным, так что конечно время не вернёшь, но было бы интересно посмотреть. Но для каждой эпохи свои кумиры. Поветкин не зря соскочил с боя -вынес бы его Владимир в одни ворота, так отступления от темы.
не осторожничал бы, неизвестно чем бы кончилось кто куплен ? негр ? дали денег чтобы из него отбивную сделали ?
кто куплен ? негр ? дали денег чтобы из него отбивную сделали ? [/QUOTE] Бригс после боя в клинике оказался- переломы стенок орбит обоих глаз и сотрясение мозга , тренер Кличко сказал что если бы его подопечного так избивали выкинул бы в 10 раунде белое полотенце.
Кстати, у Поветкина тренер, который тренировал Тайсона, и хочет сделать подобие Железного Майка, но видно, что не очень это получается, видимо не его эта манера... тяжеловато он боксировал и в какие то моменты хорошо получал, я уже думал как бы Поветкин сам не упал.... Они же отказались от боя, который был назначит через 2 недели, ввиду того, что есть какие то моменты над которыми надо поработать... Короче, разочаровал он меня вчера!
Ну что сегодня старпёр Виталий будет защищать свой титул против не имеющего на сегодняшний день поражений Солису, между делом Солис в любителях победил Хея так что будет интересно. Хотя посмотреть на Виталия он хоть и стареет, но форма просто отличная в отличия от мешка Солиса, которого думаю Вит разберёт к 10 раунду.
Уверен, что Солис надает, как следует Кличу, но из-за грамотного промоушена победу отдадут Кличу, скорей всего бой продлиться все 12 раундов.