но если напряжение есть, значит датчик колена сработал. Если же напряжения нет, то тогда да, возможен датчик колена.
Спасибо за разьяснения. В принципе завтра померю сопротивление на датчике. И придется ехать за еще одним насосом. Мржет кто знает где б.у можно поспрашивать ?
Ребят. А вот смотрел видео. Там правда у е46. Что когда вклчаешь зажигание, 3 секунд должно быть 12 вольт, без оборотов двигателя, чтобы давление создать перед стартом двигателя. У е36 так же ? А не могут это мозги глючить ?
у всех так, да. Тебе диагностика, комп нада. Дико похоже на дат. коленвала. МОжешь попробовать подать напрямую питание на насос.
на будущее, начинающим электрикам, любой прозвон тестером, должен производитса паралельно нагрузке. ежели это не возможно зделать, нагрузку нуна имитировать (+-). наличие питания, ни есть стопроцентная гарантия того, что оно там будет и под нагрузкой. тому могут быть много причин, и прохудившаяся проводка, и обгоревшие контакты рели и еще много чего...
Возьми подай питание на насос на прямую, если насос рабочий сразу услышишь даже не вынимаю его из бака. Провода - коричневый, + кажется зелено/фиолетовый. Если насос крутит, возможно проблема с сигналкой, некоторые срабатывают по истечению определенного времени. На Е-36 больное место- НАСОС!!!
Просто мне дали насос который пролежал года 2 б.у.ный. Возможно что и он сдох так сразу. Проработав 15 минут.
тадатам вы выиграли афффтамабиль (с) ДА. Сторас такое было, ставиш его он вроде работает и через несколько минут- дней "новый" насос накрывается видать внутри ржавеет что- то от такого хранения и немного поработав он клинит.
Спасибо всем за советы. Оттянули машину в гараж. Там сделал переходник от прикуривателя на насос сразу. Один сгорел, даже на звонится. А второй заклинил. Уже заказал новый.
Поставишь новый насос, поменяй топливный фильтр под водительским сиденьем на днище. Вполне возможно клина поймал из-за него. Если с денюшкой туго, хотя бы попробуй, как он продувается. А то насосов не напасешься!!! Удачи.
Фильтр меняю довольно часто думаю с ним все в порядке. Если что, на насос гарантия. Поменял со старым сегодня. Вечером после работы пойду в машину устанавливать.
Я сейчас чокнусь. Поставил третий насос. Щелкает но не качает. на прямую подсоединял. до этого крутил стартером и посадил слегка аккум, может ему не хватает напруги ? Просто уже не знаю что и делать. млять. Вопрос на засыпку, должен ли работать насос если ему дать 12 в без бензина ?
Мой юнный друг, конечно же он будет крутить, но на сухую данная операция не желательна. Все решается буквально за несколько минут, а у нас уже целая тема и конца не видно!!!!!! Может все таки обратиться к специалисту!!!!
Да в том то и дело что довольно все просто. Надо наведаться в сервисс к знакомым. все так,тестером прозвонил. Он что с бака не хочет качать, что выташишь, одинакого щелкает. Думаю придетс яотдавать туда где покупал и деньги забирать. И ехать еще один брать.
У меня сейчас похожая тема с Поршем началась. Но у меня иногда заводится, а когда завелся, работает нормально. Последний раз, когда не завелся, оставил его и катался неделю на БМВ, сегодня решил попробовать, а он сцуко завелся...но стремно на нем ездить. Последний раз, когда не завелся, дернули тросом и он завелся, а с стартера нифига. Где-то в Риге ремонтируют вообще бензонасосы?
да ремонтируют. Могу узнать где. Но когда я говорил с этим человеком, все таки советовал новый. Может в твоем случае и ремонт будет выгоднее.