Навеяло... Кто написал не знаю но что-то родное... Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, какой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь, в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, бля? «Несчастное детство»?!? – Идите вы на... Счастливей не будет уже у меня!!!..
Мне эта больше нравиться чем оригинал.Много воспоминаний с этой композицией http://www.youtube.com/watch?v=50907yGOmaw
Последние подборки Просто фото собраные в "паутине" и не упорядоченые Шниц, а что такого было в желтых икарусах? Для своего времени не плохие автобусы (3я стр.) Очень хорошо помню пантонный мост, особеннно как он вздымался во время приливов Горбун из ротер риги
Ностальгия Правильный аффтапарк Правильный трамвай Красота Киоск, который, можно сказать, дожил до сегодняшних дней Телефонные будки Палац... Сберкасса Волга, Zegna
Толег, спасибо за позитив! Кстати, никто не в курсе, зачем здание с фотки (см. ниже), которое за троллейбусом, так уродски "отреставрировали"? На фотке ж оно красивее, чем сейчас
насколько же город был пустой.. таких троллейбусов я не успел повидать в эксплуатации вообще как то все было иначе, новее, я бы сказал.. приятней) Anatoly, благодарю за капельку ностальгии )
Тебе 11 лет? Даже моя 18-летняя сестра такие троллики помнит ещё Зачётные тролли были кстати. Если не совсем шроты, то очень тихие. Тише, чем более новые Шкоды. Но трясли - ппц просто
Я первую 9-ти этаху в 8 лет увидел)))))) Троллейбусов таких что-то не припомню.. Вроде тогда только Шкоды квадратные были..