ыы... когда в Ригу купят новые и спишут старые... Тогда старые рижские трамваи поедут в депилс и лиепаю )))
Нахер они нужны? В нём, чтобы поговорить со знакомым, надо орать, потому что в нём дребежит всё! Не говоря уже, про разговор по мобильнику. Из-за шума его эл. двигателей, аж уши закладывает. Печки в салоне не работают, в -15 -20 пипец полный. В дождь все стекла протекают.... Короче, ахтунг!
Стааарые, стааарые.... Вы бы видели какое чудо по ночам в Риге снег чистит! С такого Ленин выступал в свое время!
Я тогда вообще динозавр по сравнению с вами Я еще квас из бочек сама покупала и стакан в аппарате газировки полоскать надо было Я помню это был аттракцион похлеще американских горок. В плявниеках на кольце садишься в 22 тролик - обязательно двойной и сзади, на последние места. Он по деглава разгонялся так, что на горках "жопа" тролика подпрыгиваламы довольные сидели и держались за поручни
Квас из бочек сам не покупал, но помню. Аппараты с газировкой тоже помню. Без стаканов правда они были благополучно с3.14зжены Прыжки на тролике по Деглава тоже застал нигде больше так не прыгали тролики, как там.