За сотку бы взял с подушкой. А то мне мой надоел хуже горькой редьки, а к трех спицевым душа не лежит.
а так вообще не понимаю,как можно покупат 3ёх спицевые рули по 150-250лс Лучше взять 3штуки с обогревом Ищи,но найти такой руль будет проблема.Я бы себе тоже взял такую подушку.
+100!!! нассчет трех спицевых рулей! Думаешь подушка красиво встанет? Сделать руль как в оригинале не проблема, хороший мастер по пошиву уверен справится.
подушка должна встать красиво,а вот у меня будут проблема с проводкой,но я переставлю сам кожух на свою подушку,путём перклёпывания его.
у тебя рестайл?две фишки? не будет. У меня до рестайл. вообще я такую подушку в руках не держал,но судя по схемам то изменение не было,только внешний вид,мне такая тоже очень нра.
Фишки две! Ура! Значит буду искать подушку, если руль по хорошей цене не найду и руль перешивать утолщая его
Перешить руль и купить подушку, думаю стоит так же как купить 4-х спицевый нового типа. Хотя обещают возможно первое предложение по руля в понедельник, там посмотрим. Может и подушка где то найдется)
недавно продал такой руль с отделкой деревом за 50 лат, а простой руль(который пошёл после 2001 года) за 30 лат. Подушка у нас стоит нового образца 70-80 лат. но весьма дефицитная позиция.
А поискать эту деффицитную позицю можешь? Рули тоже интересно и просто и с деревом. Вопрос к тебе как к специалисту: 1. новый руль действительно торще (по ободу) старого? 2. диаметр старого и нового руля одинаков?
визуально практически незаметно, но как ложится в руку - намного приятнее и солиднее..... айрбег новый намного симпатичнее!!!!! айрбег старого года (99-01) в руль становится, но немного неровные зазоры получались. пока в ближайшее время никаких авто не планировалось покупать, хотя, сейчас такая погода, что бмв постоянно бьют, так что в любой момент возможна и покупка такого автомобиля.
А почему зазоры неправильные? У меня в планах наоброт, в старый руль новую подушку (руль перешить и утолщить). Как ты думаешь подушка встанет нормально?
Надо пробовать. Я просто видел как в новом руле старая подушка стоит, так мне не нравились зазоры.. ПОЧЕМУ????? Наверное потому, как если поставить двери от 36 на 46 кузов
есть рули скажем с 94го по 96ой,там пошла чуть другая подушка,вот именно там и будет не красивые зазоры,далее подушка поменялсь только тут (что на фото в теме).Я не думаю что там что-то поменялось,уверен что сделать можно.
я говорю о подушке, которая пошла со второй половины 98 года, так как у этих подушек стоят 2(ДВА) пиропатрона, и без мухляжа их не поставить на свежие рули.