Я работаю в Fugro(Fugro Synergy). Так чем ты там занимаешься(я 2Е)? Мы сейчас здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Gorgon_gas_project
пока стюартом,скоро буду ассистентом повара,а потом поваром вообщем лонг-терм план работаем в Северном море http://www.seadrill.com/stream_file.asp?iEntityId=1425
Хм,а при чём здесь это? Желание производить впечатления не было. Скрывать мне нечего.я парень простой!
Что то не обновлял темку давно,а точнее ни разу. Вообщем небольшой опус что было сделано с момента покупки в ней! куплен 5ый диск,ибо один из дисков был без краски и сейчас у меня комплект из 5ти дисков в нормальном состоянии+уже есть запаска(Р16) на зиму. спасибо пользователю ЕУГА,что показала СС.лв объяву Также сегодня купил компелкт из 4ёх для зимы 134 стиль,который якобы для Е60(запаска один 48 стиль) Куплена новая резина бриджстоун адренали ре002 поменяны передние тормозные диски+колодки пермалат поменяны топливные трубки(все 3) БРЦ МОТОРС вставлены новые парктроники(2 штуки) БА гараж поменяны пыльники БА ГАРАЖ ну и есстественно масло,все фильтра(+воздушный и топливный) пермалат+БА гараж перешит руль пользователем зз7+гуест аренда руля куплена защита из стеклопласта по совету МИХИ полировка фар В целом вложено немало средств.Общую сумму не считал - заблужусь,но если кого интересует,то могу заняться подсчётами. При любой неисправности,скрипе сразу же старался ехать к мастерам,ибо запускать проблему нехоцца! В планах: купить зимнюю резину на шипах(бриджстоун норанза или как тут сказали - это НОКИАН хакепелита 5) привести в порядок проводку на самом больном месте(под багажником) тем более,там проводок один порвался и вторая лампочка освещения номера не горит(БА гараж вторник) постораться ездить в норм режиме без постоянного кикдауна,чтобы понять каков расход,а то комп показывает 10.4,но кажеться что больше В конце концов удачно совпасть со времен одного крутого фотографа,чтобы зафотил тазик И наткнувшись на вчерашнюю ТЕМУ дня решил узнать что и как тазик может поливать. Спасибо пользователю 300-субарик помог с раселоджиком. результат на фото 7.4секунды до 100.
было 5 попыток.Сначала 8.1,потом меня научили правильно на автомате трогаться,чтобы получше было.Итого было остально 7.5 7.6 7.9 и что то ещё. Самый быстрый вот.Думаю наверное НАСАвский сателит заглючил. по пасспорту не чип на томате 8.4
обороты до 1500-2000 с тормозом и сразу же отпускаем тормоз и кикдауним с отключённой противобуксовкой. Я просто на томате так не делал и не думаю,что оно хорошо влияет на расходники.Поэтому только для теста так делал