Ещё 100-200 млн латиков из гос.бюджета и мост будет как на картинке!Главное чтобы к завершению строительства 2-ой части, первая не развалилась
На круговом движение регулируются потоки. В разное время суток с разных сторон едут машины. И для предотвращения аварий и более эффективного регулирования ставят светофоры. Я не говорю что это 100% решение но это как одно из..., и не самое дурное.
Ну жу не думаю, что светофор на кольце строители для прикола воткнут! Скорее всего это крайняя мера, другого выхода нету.
Сегодня в полную силу ощутил действие этого светофора. Мост стоит, весь правый ряд стоит. На светофоре красный. В период 30-50 годов подобные вещи назывались просто - "вредительство", а творившие их "враги народа" тут же ставились к стенке
Сегодня около 8ми утра подъехал по Лубанас, охренел от пробки от самой Илукстес, развернулся, и поехал через центр
Ничего они "более эффективно не регулируют". Повторяю, регулируемый перекрёсток и "кольцо" - это принципиально разные способы организации дорожных развязок. Если их соединить, то ни к чему хорошему это не приведёт. Конечно, есть исключения и какие-то частные случаи, но в общем и целом - это так.
на ссылке на фотках нашего светлого будущего такое ощущение,что разные проекты? или они собрались кольцо строить в километрах 10 от самого моста?:-?
Не верю вся европу утыкана кольцами и всё там с этим в порядке. Имхо на кольце в принципе все норм дороги рассасываются, а на второстепенной можно минутами стоять пока по главной ашины фигачат. И несомненный + кольца- сброс скорости на много реже встречаются ситуации типа: проскочу- нет не проскочил
А ты знаешь.... Может я и наоборот всё сказал... Или тот препод чего напутал. Но смысл в том, что одно - безопаснее, а у второго - выше пропускная способность. А что из них что - в данном случае не важно.
Не, сказал думаю всё правильльно, как никрути. кольцо буит безопасней. Всётаки пропускаеш только помеху с лева и всё, а перед перекрёстком нужно проанализировать что за перекрёсток и кому уступать. Я просто оч сомневаюсь что у кольца меньше пропускная способность
Подожди! Смысл-то был не в том, что безопаснее, а в том, что в Дании регулярно переделывают кольца на перекрёстки и обратно. И заметь, за деньги налогоплательщиков. А налоги у них там одни из самых высоких в мире.
Как вам нынешняя ситуация? По одной полосе в каждую сторону Разломали одну полосу а соседняя в одном месте провалилась oh_no: Ехал в центр и обратно-полный Ахтунг и это в выходной день!
Светофор раз в 15 минут будет ! А я сегодня поржал, еду в 7 утра с плевков смотрю в начале стаханчика грунт "пополз" асфальт провалися, потрескался, крче весело =)
Пистец, пол моста начало обрушаться чото мне сцыкотно было проежжать в полуметре от места где мост нах проваливается Светофор - гогно, давно уже таких пробок, в СУББОТУ небыло
+ пицот! Простоял минут 20 пока с Краста до кольца доехал! Они наверно испытание вмадуков решили провести, т.к. виадук с ккраста на мост был полностью забит машинами!