Да я уж жду не дождусь, когда он за какую нить 335xi возьмется и будет 400+ пони без всяких метанолов получать
Нее, это просто несколько торможений с 220, потом через некоторое время цвет снова нормальный А на первой фото после мойки, от воды.
З35ix у меня не будет, слабенький полный привод, который на треке обязательно перегреется, стрёмный мотор. И вообще эта суба, на койлах, на полиуретановой подвеске, Whiteline рычагах, толстых стабах рулится как картинг, над BMW надо очень хорошо поработать чтобы она так рулилась.
Да, очень, вытряхивает так что неподготовленные индивидуумы в недоумении застывают с открытыми ртами после какого-нибудь микро трамплинчика (коих у нас много), но это в кайф, много чистого неприкрытого удовольствия
Когда сотрешь, ставь диски с канавками от середины и до края диска, тк от этих хаотично раскиданных фрезеровок нет смысла.Я уже забил на все эти "спортивные" диски и точу сам .
Когда катаешься по кольцу, тормоза сильно нагреваются и при сжатии колодки и диска выделяются газы,пыль которые от центробежной силы выбрасываются через эти прорези,так же они служат как нож ,срезающий подгоревший слой колодки.
У меня такие стоят, заметил, что из-за того что эти канавки снимают слой колодок и самоотчищаются, больше нет такой проблемы как радиальные канавы на диске и неравномерный износ. Диски всегда гладкие
Если диски правильные ( правый и левый) то так и должно быть. Есть под...и ,где все диски или левые или правые