До 2к невижу смысла сильнее крутить, так только быстрее уткнёшся в пробку :? изредка дёргаюсь со светофора что б занять нужный ряд.
Тошноты! Накуя вам БМВ?! БМВшный мотор надо крутить .. иначе он подохнет смертью мерса. У меня мотор живет полноценной жизнью. не дай своему мотору подохнуть, поддави на тапку.
обычно первую до 3к, вторую когда как, третяя обычно тоже до 3к ну или до до 4.5к а остальные как пойдёт
Когда был 1.6 Гондавский там топил, а м30 не любит этого 8) куда приятней как на паравозе ехать. И тем более опрос про город
так по городу самое то погонять .. утром если не пролечусь до работы не проснусь .. мотор нормальный М54 3.0 установлен на е46 купе .. в тошнотном потоке .. при виде удобных дырок чтоб проскачить .. вторая .. тапка впол .. понеслась
ПредСтавляю бешенного Петросяна за рулём 3-ки, играющего по утрам в "шахматы" на дорогах города Риги.
Насамом деле я не часто кручу движок (обычно ~3к), но вчера адреналиньчика словил неплохо У меня сервер упал, а админ кудато вышел. Дык я по чака чтоб по зеленой волне проскочить крутил на полную, дорога не очень ровная и на обороты/скорость ниразу не посмотрел. Пасажир ели отцепившись от ручки двери скозал обороты были 5.5-6 и я псих насилующий машину. Машина 330, бензин, ручка Неужели если раскрутить раз в недельку мотор до 6к оборотов это ужасно так? Основные обороты конечно были на 1 скорости... потом шла сразу 3/4...
у мотора жисть начинаеццо после 3к оборотофф а те кто орет .. ты гробиш машину и так далее - "идут накуй!" человег разобрал мотор на котором я откатал 40к в мегажестком режиме .. внутри все гутт .. и очень даже красиво ..
Учитывая что у меня тожа М54, надеюсь будет не хуже, моторы это вроде зачетные (Felix: "мотор нормальный М54 3.0") Темболее что я сравнительно редко кручу его
А как автомат можно разогнать до атбойника? Я всегда думал что на то он и автомат, что автоматически и правильно переключается...
do 7000...nexai avtomat sam dumaet...benzin mozno krutitj kak xocetsja...v spokoinom stile 1300-2800...