нет, буду петь только для Укупника. Он мой кумир. Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся Да ты не бойся и не стесняйся Я не насильник повеpь мне Сима Hо жить так дальше невыносимо
Лучше вот эту : Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь.
По весне выставляют грибы около кинотеатра октябрь, Нырни в среду поглубже, представь себя ихтиандром, По вечерам тут собираются все дятлы, устраивают оттяг, Пьют клинское, сухари едят, Сложно поверить, что здесь когда-то бывал сам дьявол, Одетый в чёрноё пальто и штаны с камуфляжнымм пятнами, Он раздавал содержимое карманов ребятам И е$аной походкой «аля Чарли Чаплин» Одиноко направлялся в сторону печатной, Пока мы с парнями его встречали, В калике на грибах, или в пидере на площади восстания, Из степей казахстана поступал самый плотный стафф Я уже тогда был дохуя старый, а каким ещё стану, Поверь мне, брат, Лучше петь с волосатыми песни под гитару, Чем тусовать со сбродом в таборе, Росёлок дорожный, блять, как за$бали эти рожи, бля$ь.
нет, он мне такое петь не будет. будет петь Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю
ну да, втёрся пацан ок тада спою спешл фор ю Во чё ему спеть надо : Как ты меня достала, Если б ты только знала Счастье мое украла и покой Нельзя быть такой упертой Я не живой не мертвый Послать все охота к черту и забыть Но ты меня напрягаешь На нервах моих играешь Что хочешь сама не знаешь - так и быть.
Дааа...Есенин Вот парочку из моих любимых. Отрывок из Е. Евтушенко: …В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью: Кто трусом был – тот будет уж, Кто подлецом – тот будет вошью. Но на руках тебя держа, Я по тебе недаром плачу – Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе, тут как тут, Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут, - Нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня, мой брат, По всем законам постоянства, У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу На небеса, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу – Кость для моей собаки дайте. "некрасивая девочка" (Н.Заболоцкий) Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?
а люблю "белые" стихи.. Я гордая - а ну и пусть.. Я гордая, чтоб падать на колени.. Я не прогнусь под тяжестью стереотипов.. И пусть вокруг все вечно осуждают - Я всё равно не откажусь от целей.. Я гордая, упрямая - я это знаю, И зачастую от этого страдаю.. Но вы, пожалуй, не поймёте, Что значит, потеряв одно, В миг обрести другое.. Упрямство, гордость, неотступность - Вот то, что движет мною.. И лучше всех я знаю, Чего хочу достичь.. А Вы - Вы бейтесь дальше в этой серой массе идеалов, Не позволяя взять капризам верх, Не позволяя быть себе чуть-чуть иначе, Чем этот пафосно унылый 21-ый век.. Я гордая - я это знаю, но ошибиться не боюсь.. Вот только ни одной победы над собою - Я не признаю.. За новой правдой - за своею, Я в новый бой порвусь.. А с Вас, милейшие, в очередной раз посмеюсь.. Ведь я уже на грани своих целей, В отличии от вас - на месте не топчусь.. Я гордая, упрямая - А НУ И ПУСТЬ.. Быть может этот здравый эгоизм Когда-нибудь и Вас спасёт, Покажет, как сладка индивидуальная победа.. Ведь гордость может быть и недостаток, Но гордость - это часть успеха.. (с)
слова из песни А-Студия - Война Тот день, палящий зной Земля забыла вкус дождя Только я, слёзы мои, слёзы мои Мне на память. Закат взрывает день Летят жестокие огни Посмотри - наши враги...наши враги Беспощадны. Мы одни в окружении, восемь простых солдат Мы не ждём с небес спасения, и ангелы-облака Это война. Огонь - агония Война пульсирует в ночи И одна где-то вдали, где-то вдали Плачет мама Мы идём в наступление, восемь простых солдат Даже если нет воскресения, ведь это дорога в ад Мы одни в окружении, восемь простых солдат Мы не ждём себе спасения, и ангелы-облака Это война.
без слёз не могу читать/слушать.. Читал молитву слабый голос в тишине Под сводами и куполами храма, И сына, воспитав, отдать войне Так не хотела, не хотела мама, Так не хотела, не хотела мама, И вот теперь молитва в тишине. В огнях свечей лилась молитва в тишину, Все кто любил и знал сегодня вместе. Он так же, как и ты, играл в войну, И жил в подъездном и беспечном детстве, И в этом мире всем хватало места, И не делили на куски страну. Зажгите свечи и пусть молчат колокола, Зажгите свечи, остановите ход часов, Зажгите свечи в день, когда в мире столько зла, Что даже бог закрыл от нас лицо. Зажгите свечи, когда хоронит сына мать, Зажгите свечи, когда за окнами война, Когда мы все сошли с ума, но бог еще не бросил нас, Зажгите свечи. Огни свечей горели звездами в слезах, И отпевал священник сына душу. И помнит мать, как в письмах он писал Не бойся, мама, и о войне не слушай, И писем больше слать уже не нужно, Я через месяц приезжаю сам. Зажгите свечи и пусть молчат колокола, Зажгите свечи, остановите ход часов, Зажгите свечи в день, когда в мире столько зла, Что даже бог закрыл от нас лицо. Зажгите свечи, когда хоронит сына мать, Зажгите свечи, когда за окнами война, Когда мы все сошли с ума, но бог еще не бросил нас, Зажгите свечи. Идет война несуществующих врагов. Горят в церквях по убиенным свечи. Молитесь, и, быть может, дураков В стране безродной станет чуть поменьше, Ну а пока покрыты сотни женщин В знамена черных, траурных платков. Зажгите свечи, пусть замолчат колокола, Зажгите свечи, остановите ход часов, Зажгите свечи в день, когда в мире столько зла, Что даже бог закрыл от нас лицо. Зажгите свечи, когда хоронит сына мать, Зажгите свечи, когда за окнами война, Когда мы все сошли с ума, но бог еще не бросил нас, Зажгите свечи.