Добавим ф тему и о нас..(немного подходит..) хотя о рашке больше =) -О свободе (душевно) Свободная личность по имени Коля Не мыслит свой день без ведра алкоголя. Рабочим он был, но завод проебали, И Коля с бомжами бухает в подвале... Свободная личность по имени Маша Давно ненавидит «поганую Рашу». Пускай ее тело в Братеево — мы же Все в курсе: душою она из Парижа. Свободная личность по имени Рома Ворует бюджет у детей из детдома. И он не какой-нибудь там уголовник, Роман — эффективный и мудрый чиновник. Свободная личность по имени Нелли В красивой одежде стоит на панели. Она презирает крестьян и студентов, Когда лижет хуй богатея-клиента. Свободная личность по имени Ваха Гуляет с ножом по столице без страха. С презреньем взирая на белые рожи, Он пляшет лезгинку и грабит прохожих. Свободная личность по имени Лена По жизни тупая, как будто полено. Она ходит в церковь в убогом платочке. У Лены три скорбные разумом дочки. Свободная личность по имени Вася — Смазливый лицом молодой пидорасик. Он брызгает кожу лосьоном душистым И ходит на митинги антифашистов. Свободная личность по имени Света Считает себя знаменитым поэтом. На творческих встречах она рассуждает, «Какие все чмо и какая звезда я». Свободная личность по имени Петя Проводит все ночи и дни в интернете. В сети он циничен и злобен с излишком. В реальности Петя зашуган, как мышка. Свободная личность по имени Клавка. Никак не понять, для чего ее ставка. Она каждый день до кровавого пота Сидит в «Одноклассниках» вместо работы. Свободная личность по имени Юра Бандитов крышует, спускает три шкуры С невинных... Как носит земля подлеца? Не зря его впредь будут звать «полицай». Свободная личность по имени Катя Поет про любовь, и за это ей платят. Пьет «Дон Перниньон» и тусит в Куршевеле... А в прошлом — смотрите историю Нелли. Свободная личность по имени Леша. Ему десять лет, и он мучает кошек. Он любит, когда кто-то маленький плачет. Родителям по фиг, а школе тем паче. Свободная личность по имени Нина Навеки связала судьбу с героином. Карманные гражи, разбой, «быдлохаты»... А в школе была хорошисткой когда-то. Свободная личность по имени Гена. Он боек, как школьник в разгар перемены. Шикует на гранты и громко вопит он... Работа Геннадия — «правозащита». Свободная личность по имени Криста. Ей мама сказала «Учись на юриста». И учится Криста. Престижно... К тому же Не все ли равно, где искать себе мужа... ...Маньяк-педофил кровожаднеший, Миша. Он слезные письма заочницам пишет. По средам — проверка, по пятницам — баня. Амнистия! Скоро свободным он станет. Вот так и живем. Если честно, хуево. Свободные личности Дима и Вова И все подчиненные этой диады За всю эту пакость достойны награды. источник - http://par-rtuti.livejournal.com/14371.html
Сергей Есенин Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной, — Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать.
И снова про собак,извините Собачий приют Холодный дождь лупил по окнам, Когда услышал я скулёж: Собачка под балконом мокла И била тело её дрожь. Бегом в туфлях на босу ногу, Я по ступенькам застучал. Любая тварь-созданье Бога. Раз просит помощь-выручай! Укутав быстро в плед шотландский, В свой дом собаку я занёс. Когда поил её шампанским, То разглядел,что это-пёс. Через минуту в Интернете Приюта номер я нашёл. Приятный голос мне ответил: "У нас ей будет хорошо!" Встречали нас как космонавтов, Что побывали на Луне. И девушка с улыбкой Навки Преподнесла подарок мне: Обёрткой нежно-серебристой В руках он девичьих сиял. Хотели даже баксов тридцать Мне заплатить,но я не взял. От умиленья на рубашку Слеза упала в пол-ведра: "Неоценимо дело ваше, Вы все-посланники добра!" А перед сном,поев "растишку" Я не спеша вскрыл тот презент: Мне улыбался хитро с книжки Чучхе-диктатор Ким Ир Сен. Названье золотом светилось: "Готовим вкусно мы с вождём!" Меня пол-ночи колотило Как ту собаку под дождём... — Stebo , 04.11.2010
Дела, дела... Забот круговорот, И душу непрестанно что-то гложет... ДАЙ БОГ, чтоб оказался рядом тот, Кто просто так, по-дружески, поможет. Болезнь без приглашения придёт, Несчастье тоже – в дверь стучать не станет... ДАЙ БОГ, чтоб оказался рядом тот, Кто вытянет, поддержит, не оставит... Грех сладок и прилипчив, словно мёд: Запачкался – и в жизни не отмыться... ДАЙ БОГ, чтоб оказался рядом тот, Кто не позволит грешному свершиться. Проходит чередой за годом год, Цветение садов сменяет вьюга... ДАЙ БОГ, чтобы всегда был рядом тот, Кого ТЫ НАЗЫВАЕШЬ, ПРОСТО ДРУГОМ!
Лично меня потряс сборник Зинаиды Гиппиус . Собрание стихов. Книга вторая. Всем советую почитать ТОЛЬКО О СЕБЕ Мы,— робкие,— во власти всех мгновений. Мы,— гордые,— рабы самих себя. Мы веруем,— стыдясь своих прозрений, И любим мы,— как будто не любя. Мы,— скромные,— бесстыдно молчаливы. Мы в радости боимся быть смешны,- И жалобно всегда самолюбивы, И низменно всегда разделены! Мы думаем, что новый храм построим Для новой, нам обещанной, земли… Но каждый дорожит своим покоем И одиночеством в своей щели. Мы,— тихие,— в себе стыдимся Бога, Надменные,— мы тлеем, не горя… О, страшная и рабская дорога! О, мутная последняя заря!