а ты веришь в сказки ? продать можно стерильную .. за чуть больше 1к лс .. за обычную косяковую народ в большинстве не будет выкладывать кучу денег,и пофигу ему на то что 'там все сделанно',машину нужно сейчас максимально хорошую и максимально дешего,и 'пацаны' будут придератся к любой мелочи чтобы эту цену сбить. Еще мне нравятся когда тебе показывают кучу бумаг на ремонты на какие то мега суммы,типа я вот тут в сервисе потратился,оплатите мне. это как купить в магазине товар .. попользоватся ( пусть чуть чуть ) и продавать за ту же цену магазина ... можно найти дурака ..но это сложно
У меня была 96 года. 1. Не ломалась! Совершенно никаких поломок, за исключением "солдатиков", но они стоят копейки. 2. Расход был терпимый, сейчас уже не вспомню, кажется 6-8 литров на 100км при спокойной езде. Ехала достаточно резво и очень мягко! Но может это из-за того, что я пересела на неё с 1.9 дизеля. Одним словом - она мне нравилась и не доставляла хлопот!
как машина при том же весе, но слабее иожет быть наравне? Я видел заезды е34 525и притив е39 523и. На корпус - два, е34 уходит.