у гнусмаса типа луче его суперамолед чтототам ... но он тормоз .. листаешь текст .. и все как то не плавно ..
лучше чем ретина уже не могу представить, пиксели в упор не видно, чедкости достаточно, ещеб такой сочности как на S2 вуаще рай )
Не сказал бы что 4с сильно лучше гс2. Я бы сказал что телефоны равные, у каждого плюсы и минусы. Но цена за 4с
тебе телефон вообще для чего? Пикселей невидно... Так и нехира невидно на 3.5 дюймах то особо 2012 год, 4+ дюйма маст хэв, а не хернёй тут прикрываться И дисплеи с большим разрешением не только у Эпла, точнее Эпл их даже и не делает...
чуваг! это телефон! он должен быть удобным по размерам! а вот самсунг нихера не удобен. размер экрана на айфоне вполне достаточный. 21см+ ... вот это маст хэв
да пох .. у меня счета как были по 20-40лс .. так и сейчас будут ... так что .. считай телефон за латик.
у каждой марки есть удобные телефоны. При этом при тех же размерах, экран будет больше. У меня у самого пока что 3.5 дюйма, ненада расказывать о достатке Цыфры я видел и на 3310, а вот в нэте сёрфить, да фильмы смотреть, нада большой экран. А иначе, нах смартфон? Нах ЭПЛоловские сложности? Мир идёт вперёд, а эпл чото притормозил, в макдрайве походу. Ифон5, пора бы уже выпустить. И там будет экран больше, и вы будете на это дрочить
Только на сс.лв почему то меняют эти хламсунги с2 на огрызки (iphone 4), а наоборот тенденции чего то не наблюдается. Вопрос почему?