мля .. причем тут вес? у гнусмаса габариты американского внедорожника .. он даже в руке не удобно лежит. а по весу .. у меня прошлая труба плюсмнус столько же весила .. ваще не обламывает..
Меняют те у кого до этого был ойфон, потому что после IOS тяжело на андройд пересесть. Ну раз уж пошла такая пьянка расскажу о главных минусах которые я выделил для себя: 1) нельзя зарядить телефон через комп, если нет тунца 2) нельзя записать мелодию по человечески 3 сделал рестор на телефоне - подключитесь к тунцу, иначе не включится 4)почистить телефон - только через тунец, пытался почистить контакты(используя видео на ютуб) - не получилось, после нажатия кнопки - удалить контакты в тунце - ничего не произошло, в итоге пришлось купить платную прогу для удаления всех контаков. 5) Нельзя записать все контакты на сим сразу. В общем один большой недостаток - телефон привязан к итунес.
Про первый уточню завтра, но у меня так было 100% на работе. Про четвёртый - незнаю что там могло измениться, но то что надо купить прогу за 1 лс, с волшебной кнопкой - удалить все контакты - факт. Плюс на сим не записать, а всякими акаунтами гугл и аутлук не пользуюсь.
этого экрана мне более чем достаточно, мне нужен смартфон, а не планшет. И меня не волнует, кто делает ретину, главное что эпл их ставит. Знаю одно, конло побрякушку я никогда не куплю ) хоть какие ништяки они туда засунут, которые я и так не использую, пока не научатся делать бесупречные корпуса.
на старом древнем айподе .. удалил все контакты .. без всяких прог. на айфоне не удалял все .. но выборочно все удаляет .. редактирует .. синхронезирует с айоблоком и с компом.
Ну не скажи, стоит на уровне четвёрки - 200-240 лс в идеальном состоянии. 4с от 350 уже. Новые на салидзини -278 против 487. Разница в цене огромна.
эх да если бы небыло падлы,фоню брал бы не задумоваясь..привязанную не беру смотрю токо с аплесторе..
где ты видешь сложности? джэил? можно ставить всё что хочешь и как хочешь, задрачивать всё под себя, при желании можно андройд на яблоко загнать, но только нахуа нужень дройд, когда есть айось
насколько я понимаю, контакты тунец берет в винде, если их там удалить, то их отсутствие автоматом синхронизируется в ипон...
тродекс: Pilnā cena Ls 489,00 айфон пilnā cena Ls 439,99 самсунг галакси с2 http://www.trodeks.lv/lv/galvena/