Пусть ещё кто нибудь прокоментирует. ЗЫ На гс2 есть такая фишка - включаешь kies air - телефон даёт тебе айпи адрес, вводишь в комп - и вуаля, полный доступ к телефону, контакты, фото, видео и тд.
+1, купил новое яблко, синхронизировал, он сделал всё как было на прошлом яблоке, все настройки, все контакты, фотки, рингтоны, будильники, закладки, проги, смски и чаты. Ничего дулать не нужно. какой еще телефон может так?
Dual-Core A5 Chip. Neue 8-Megapixel Kamera. iOS 5 und iCloud. Und das neue Siri. Im besten iPhone, das es je gab. Ab 629,00 €.
да я ваще н догоняю дятловьдроидодрочеров .. в чем проблема тунца? все удобно .. в одном месте .. все супер .. руки надо не из жопу иметь ..
да какая разница .. ето цена в одном магазине .. 2х сравниваемых тут телефонов. новых. не левых. не китайских. разница в цене .. не значительна.
фак, йе. сфотал чтось , моментально появляеццо и на падле и на компе, постоянчиком пользуюсь, мега тема + возможность бэкапа и синхронизации без тунца и даже компа Нокло? не, не слышал
разговора не получится. Привыкнуть можно к любой неудобности. Даже к ручным стеклоподъёмникам в машине па теме: перекинь мне видюху па блутусу Переносной хдд? Итюнс...
Мне не нужно привыкать, в нем и так больше чем мне нужно, у меня был хтц хд2 с огромным экраном, полная хухня. переносной хдд, с завода подрубай к компу на те переноской хдд видяхи, чаты и даж рации по блютюф тоже не проьблема, просто скачай прогу за пару секунд в сторе и всё, тунец уже не нужен, есть облако.
Я имел ввиду что на тродексе цена неадекват, смотрел по салидзини. ЗЫ Я не выбирал себе телефон на андройде, я вибирал телефон по характеристикам, и для меня амолед+ от гс2 и его вес+ размер были главными плюсами изначально.
ниразу, иметь надо в обязательном порядке 3 девайса - айфон, айпад, макбук. Фитча с Клаудсом крайне удобна, в дальних поездках, снимая что либо на айфон, семья, которая осталась дома, может смотреть фото которые я делаю, без лишних нажиманий кнопок, аплодов/даунлодов и других ананизмов. Аффтаматически