и кста, с каким еще телефоном вам дадут гарантию без мозгосекаса по всему миру, где вам не ремонтируют криворукие урки телефон, а дают новый сразу. Никаких доков иметь не нужно, все по номеру продукта )
аргументируй. мне не надо, чтобы эта фича была только на яблоке и ниукого другого, мне надо чтоб она адекватно работала, без вечных глюков и тормозов.
у всех всё тормозит, и всё глючит Только Айфон не глючит Только айПАД работает нормально. Пусть и безфункционально, ведь даже флешка это прошлый век Тока МакбУк работает быстро с самсунговским чипсетом. Даже быстрее самого самсунга
Пока вижу только плюсы в использовании кирпича 4, брал новый, сделал джейл, хотя на иос 5 пока не полностью отвязанный, но всё что нужно можно закачать. При выборе успел поюзать хламсунг с2 и хтс сенс - не зацепило, дешёвый пластик, размер с лопату, все кнопки , да блин у мелкой на игрушечном точь в точь такие же, о чём речь вообще может быть. Андройдодрочеры конечно всегда найдут оправдания, но до и качество сборки яблока этим телефонам далеко, не говорю о нокиа н9 это вообще писец.
было много яблок, штук 20. никаких глюков. были и ноклы, сплошные глюки. япад... не надо ляля, есть переходничек, который берет и флэшки и карточки и камеры и клавы... с джэилом даже мыши. Макбук не юзаю, но что-то мне подсказывает, что и там всё ок, по крайней мере точно лучше чем на винде.
выбирал и этот шедевр, ладно крышка скрипит и немного люфтит, две таких купить и как на лыжах с горки, форма ведь похожа.
Клоун? Насмешил Там нет никаких крышек Она цельная полностью. А размером она небольше почти Яблока, а дисплей при этом больше И в руке удобней, о чом можно прочитать на любом сайте=) размеры: Айфон - 109,1х 55,9х14,1 Нокиа - 116,4x61,2x12,1
ну надо же спеца подье--ть, но а если серьёзно не зацепило, потыркал ознакомился, консультировали очень долго, но купил яблоко, айфон как то сразу запал.
а меня зацепило, но покупать нихочу. Там самая интересная мобильная ос Но нада придерживаться - новый тел раз в два года
по теме: на пятом иосе, как на падле многозадачность работает? То бишь ничего не закрывается пока в таск манагер незалезишь? И опять же это всё ещо псевдо мультитаск? Или в том же сафаре, при переходе с закладки на закладку, страница заного загружается?
также. открыто было до 30прог и на производительность это не повлияло, если ты к этому клонишь. открывал 10 закладок, ничего не перезагружает. чего перезагружать? там гиг рама
сорри, но ты тупишь. Придумай что-то лучше =) спасибо что не ответишь. как дите ей богу, который до мокрых памперсов и пузырей из носа будет говорить что его лопатка круче моей машинки .
это ты как дитё. Я про свою лопатку ни слова не сказал. ПРосто удостоверился, что в Америке всё по старому.
ты просто считаешь, что то что удобно тебе, обязательно должно быть удобно для всех и никак иначе =) тебе что нискажи про яблоко во всех постах, ты всё пытаешься засрать без всяких аргументов=) и заметь, я про ноклу нигде просто так не засираю, говорю по делу )
так и есть..ай пойду себе нокиу какую куплю..и правда нах не этот яблок,да ещё и второй..да и постираю будет растройство..