название теме подошлобы - противостояние папарацы и вообше чё ты тут пишеш если все уже поняли с первой страницы что тебе он нафиг не нравится
Ну че ты ржешь? Нахера мне флеха? Зашарил на компе папку, и все.. Ото всюду доступ есть. Кому надо кинул сцылко.
почему? и причем тут флешко? я отлично могу обменятся любыми фаилами между огрызками. а по теме .. нел-зя использоать как хдд - бред. качаеш- приложение .. и у тебя в нем есть все .. и фаиловый броузер, и опция "флешко" .. и все что угодно. я на огрызок могу скачат- любой фаил .. послать любой фаил .. перенести любую инфу.. и так далее .. но я етим приложением реально не пользуюс .. нахера качал .. непонятно .. ибо смысл? есть облочный сервис. если в фаил вносятся изменения .. мне ненужно его перекопировать .. он засинхронился в облаке .. и на всех моих девайсах доступен уже с изминениями. я могу етот фаил послать куда угодно .. если особо большой .. тупо дам сцылку .. и человек сам подгрузит его .. короче .. папараций .. ты живешь в каменном веке ,, и цепляешся за технологии которые уже давно не актуальны.
вооще нехера в магазе не патык,сплошное угрюмое огромное сенсорное гумно..я скажу ребята на лмт-ешке у вас нормальное предложение по огрызкам в лв..сдесь дороже..
Особенно здорово работают облачные сервисы в отпуске где-нибудь вдали от цифилизации - где мобила не ловит и вайфая нет как класса.
Непонимаю я вас люди, почему нельзя сказать что оба хороши? Почему всё сводится к тому что одно круче другого, но согласитесь, ойфон 4с неоправданно дорог Кстати, а суть моего поста о проблемах сводилась к тому что без компа телефоном пользоваться неудобно.