Ну здесь ты прав. Суть в том что если у тебя - 3г или 3гс - есть смысл брать 4с, если четвёрка, то обновлятся смысла впринципе нет Кстати что там сири умеет такого? На самсе тоже неплохой голосовой контроль - смски писал- неплохо распознаёт русскую речь.
Кто-то говорил мне что siri раньше был доступен в эппсторе как обычная прога. Только она была сыроватой, так вот эппл её и все права выкупил за несколько миллионов. Да, пожалуй сири единственная вещь ради которой хотел бы 4с. Только боюсь надоест через неделю.
Ну если посмотрел внимательно,то это больше чем программа..ну если не этот то что?Тогда я с 15 евровой звонилкой вполне себя комфортно чуствую.. Ай завтро ещё подумаю..
Да меня кагбы вообще не жмёт,эт Мишаня выбирает подарок.Но есть у меня черта не покупать бесполизняк,поэтому и маюсь..но ассистент перевешивает..
цитата: Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone.
товарищ! огрызок рулит! гнус,ас рядом с ним . просто какая то не суразная дешевая поделка пятикласника. опятьже .. на андроид дрочат в основном те .. кто любит иметь возможность делать абсалютно все .. настаривать все ивсе .. хотя реально никогда ето делать не будут. все какие либо неудобства, что описывают андрюшаводы .. решается с помощью приложений .. коих миллионы в аппсторе .. сири .. реально рулит .. мега удобная шняга .. особенно зарулем
хватит доказывать уже давай лучше про плюсы сири раскажи. Ато одни споры. Говорить с ней бред. Спрашивать погоду, когда у другого телефона тибе просто виджет на ближайшую неделю говорит, тоже тупо. Голосовой набор, поиск и тд, есть у всех. А вот об остольном, как то никто не рассказывает, а функций вроде дойуха.