я активно пользуюсь тем, что вношу в календарь встречи, напоминания и тому подобную хрень .. также и изменения ... опять же удобно .. можно спросить про встречи на неделе или в какойто день .. и сири покажет план .. опять же .. ето удобно когда за рулем .. или труба в стакане .. многие функции она не дает пользовать .. ибп .. нет поддержки для ЛВ .. можно попросить отправить мэил/смс .. и надиктовать текст .. при этом ты нажмешь только один раз хоум батн. поиск в сети.. и как уже говорил выше .. нажатием одной кнопки .. один сцуко раз. я еще не перерыл все бонусы сири .. ето пока те что пользую. п.с. да и твои виджеты .. реально не функционально .. опять же .. за рулем .. так что .. погоду спросить это тема. ах да .. забыл .. пол-зовал еще переключение песен .. и поиск и запуск музыки .. типа "сири дай джазу"
я не в лв и там брать мне бес смысла..сдесь могу и на подключку,правдо на лмт вкусней,могу и с эпл сторе заказать..
вот русский всем подавай... будь прогрессивен, говори со своим телефоном на языке Шекспира! п.с. про мой яфон хоть и шутка, но если надумаешь брать яблоко - посмотри, что там в Гермахе доступно... у меня была пара контрактых телефонов оттуда (T-Mobile), так вот на удивление они были simfree, т.е. работали с любыми симками.
думаю можно будет подучить афоню..коверкая слова и помалёху уводя в строну..ответы конечно будут на хох дойче..
..ну вроде дилемма разрешена,заказанно яблоко с сирией,то есть 4с..на подключку,так как всёравно без нэта не стоит он того,а отдельно дороже будет..если кому интерестно,то по крайней мере в моём регионе выгоднее водафон оказался..
сдесь взял самое бюджетное что нашёл(так как и ипад и лаптоп имеются и подключенны кто куда)-это 23,46 в месяц и сразу 249..причём какой то маразм с мобилкомдебитела такой прайс с ихнего,водафоновского-дороже.. много тарифов есть,если бы много дел было бы сдесь то брал бы безлимитку..около 90 оириков вмесяц..а да,забыл написать контракт естественно на 2а года..
Каазлы турки вонючии..в одном филиале заказал на порошлой недели,сегодня приежаю-говорят мол нету,а когда будет не знаем..вот уроды поганые!!!П.С.турки,так как работники турецкой наци-лорочи-рожи турецкие..
да я не виноват что эти везде трудятся..хотя по мне чурки козлы,фашико козлы,евреи козлы..ай я поганый антиссимит..