ну а чо - набрал хлама... на всех прошол ТО - значет подделал и заплатил налог - потрател все деньги терь срочняк сплавляет ! Е шка 2.0D на коже мне понравился
vivacuba + 1 зашёл сюда именно для того чтоб тоже самое написать. это перекуп. вот док. >> она снята с учёта и у него куча обьяв. он купил её как минимум за пол цены. так как умеют они гипнотизировать буквально продавцов и покупать за копейки а потом продовать как норм авто. а сами взяли мало того дешёвую так как дефект и ещё развели продовца на скидку. не связывайся с такими а посылай их подальше. развод людей торгующий мусорниками. в россии таких перекупщиков отлавливают и очень сильно бьют.
кто мешает тебе заняться? если ты не умееш покупать/продавать это не значит что другие не должны это делать.
сам раньше перепокупал. поэтому и знаю что к чему. но никогда неразводил народ. а в основном они разводят.
сейчас купить ТО не так то просто - хотя... А по поводу перекупщиков: совсем не обязательно, что он берет их за пол цены и что прадаёт плохие авто и уж тем более, что наё...ает народ - это какой никакой бизнесс - твоё дело покупать или нет - смотри, диагностируй - выбор за тобой, тот кто продаёт единственнцю машину тоже запросто может втюкать тааакой хлам, я б даже сказал - ему проще - продал и исчез, а скупщику который постоянно занимается этим - не выгодно подставлять свой зад - и сплавлять совсем уж хлам - у них глаз наметан - полный отстой они и не возмут - так - подделать слегка и нормальная тачка. так что...