да хер на гарантии....... Конечно по идеи парой надо.... но знаю многих , каторые меняли по одному и ничё... правдо в основном на хлам
знаю этот маркетинговый ход,выгодней продать конечно два,фишка в том что между собой они ни чем не связаны и не зависят друг от друга
Дядька пятый год катаецо. Сами хотели брать рестайловую 2.5tdi. реально не надежный и дорогой в обслуге таз.
если ты написал слово ТДИ.... то это ваговский мотор!!То я сразу понимаю речь о АУДИ или ВВ! Если ты имел чтото другое то косяк за тобой!!!
не я полюбому конечно её еще раз всю посмотрю, не без этого конечно!Но еще раз повторюсь она прошла техас и как бы всё больше тольком и не ездила!
автор, покажи бэмку и гольф, ато непонятно, выгодно или нет если брать надумаешь то полюбому на диагностику, что бы тебе не пели, может там ведро и масло 5 лет назад меняли "всёравно-в-гараже-стоит" такая жрать будет 15+ в городе если автомат на ночь только стоянка-гараж посчитай сколько на неё страховка и годовой налог минусов конечно, много, но пятёра конечно лучше жоповозки
+1000 я купил, и потом оказалось, что хозяин прошлый, менял только один... тачку как то колбасило... просто со временем немного мягчает (со временем и немного) а новый, тем более другой фирмы. с немного другими характкристиками... работать иначе будет... потому на рельефной дороге и на скорости попа! действительно минимум пару! круто все 4! но сцуко дорого! для меня!