Pipec!! Tak davajte kak kloni ezdit' vse na odinakovih avtomobiljah!!! V originale ona ne vpe4etljaet!!!
Vpolne!! Da i es4e budet individual'noj, a ne tkaja kak mnozestvo odinakovih X5!! Podruge moja ideja po dushe, ej i vibirat'!!!!
Супер!Всегда рад появлению лудей которые готовы к чему то нестандартному,еcли это конечно не треп. У меня есть знакомый,который живет в Москве и имеет немало свободных денег для такого рода проэктов. Своей жене 5 лет назад сделал именно такой подарок.На 5 годовшину совместной жизни подарил затуненую е46 330и 2003 года. При наличии денег все делается просто.Он дал задание ребятам купить самую полную версию е46.Когда машина была куплена сел в самолет и полетел в Гермашку.МАшина была отдана(уже точно не помню название)крутому тюненговому ателье.Две недели ушло на создание ескизов и согласование всех деталей проекта и через 45 дней после подписания всех документов он получил полностю индивидуальный проект.Было затронуто все от кузова и салона и заканчивая доведением ходовой и двигателя.Есть одно но.Цена проекта равнялась 40% от стоимости машины,а машина на тот момент была новой.Сколько у нас стоила новая е46 330 и на полном фарше в 2003 году?Если готов потянуть что то подобное,то будет здорово и не забудь позвать на просмотр.Кстати несмотря на то что машина будет б/у и уже не будет стоить таких денег,цена на действительно качественный тунинг я думаю уменьшилась не намного
я тоже думаю, что индивидуальность - это супер, главное тока не переборщить. не один человек который высрался в этой теме ничего подобного не делал, толи зависть у людей, то ли желание быть как все, ездить на м-пакете как инкубаторские единственное автор, не рекомендую ставить 20ые колеса, ну нету у нас дорог таких, сам неделю назад снял 19ые и поставил 17ые на М3. думаю если очень уж хочется большие колеса, супер мега потолок это 19, а лучше 18... удачи
кстати а 4ре трубы на 330ую можно сделать с помощью G-Power'овского выхлопа. только заказывать его можешь уже сейчас, они долго выполняют заказ. в Риге им не торгуют, но у меня друг оф. диллер на всю Россию, если надо помогу а так видел тока в Германии как делают 4ре трубы на 330 как на М3, стоит 1500евро, у нас так вряд ли сделают :?
DA ideja horoshaja!! DA vot finansi na taaaakoe nepotjanut!!! Ostajotsja sdelat' vsjo svoimi silami i v Rige!!
Про выхлоп полностью согласен.Если выхлоп выполнен качественно и от хорошего производителя то смотрится супер и по качеству не отличается от оригинала.Черее меня транзитом из Америки на Питер уходил груз с всякими тунинговыми прибомбасами для Бемеве и Мерсов и Ауди.В основном детали для доводки ходовой и двигателя.Среди всего были две выхлопные системы для Е39 V8 от DINAN.Выглядели просто супер.Закупочная цена 2200 вечно зеленых.У нас точно так никто не сделает.
Horosho hot v etu temu podtjanulis' ljudi odobrjajushie zadumku!! Prijatno poobshatsja!!! Soveti del'nie!! MOz pora uze sosdat' novuju temu tuninga E46 coupe???
я бы брал телегу со штатов, как я и сделал, на некоторые модели съэкономить можно до 40%, а на некоторых даже проиграть, с фарами полный порядок, максимум что приходилось сделать это купить патроны для габаритов и инсталировать (10-20лс) и тех осмотр твой. много своих НО при доставки с ЮСА, но если всё знать, то Это элементарно как пригнать машину с Литвы. взять утоплинека с америки невозможно если ты сам только этого не захочеш!
Камрад!Не хочу быть человеком,приносящим плохие известия,но Линду вчера к стадиону лично подвозил Кто там был - подтвердит 8) А теперь по сабжу:или афтар просто стебаецца,или он ещё уроки не сделал,или он же является беспощадным борцом со здравым смыслом. 8)
Nas4et urokov ti zagnunl!!! Videmo moi idei tebe ne po karmanu!!! A na s4et poslednego , da vozmozno, toka uvidev takuju konfetu kak moja v gorode ti budesh smotret' takimi glazami, kak budto NLO uvidel!!!!