Если фото твоё хобби 4 дня в неделю, и это твоя не первая зеркалка - то может и стоит брать 500. У меня Д300, подарил себе на НГ, до сих пор ещё не познал всей его мощи. Хватает с головой. Тоже думал насчёт д500, но переплачивать не стал. Если взять в среднем - то фоткаю 23 фотки в день (беру в руки на выходных, в поездки и т.д.). Фотика - хватает с головой! Кстати - очень сложно было разобраться во всём. Ещё не до конца осилил всю систему. Если до этого было зеркало, и +\- разбираешься, то конечно лучше сделать шаг вперёд, если же первая - советую купить д300 или ещё что-нибудь попроще.
она тушкой фоткала БУ ГА ГА чот у меня фотки размывчатые какието... патсталом а скока мона нафоткать на карту памяти в 4 мегабайта? по теме модно не модно... юзаю такого диназавра как 350д... фоткаме даволен... для моих нужд и даже слишком постеры делать во всю стену без надобности. правда иногда нихватает зума... просто катастрафически нихватает... с китовым 18-55
Пользовался canon ixus 860 is Но хочется чтоб получше фоткал. Иногда по работе приходится фотографировать мелкие вещи а простым не получается как хочется. Зеркальными не пользовался.
Расскажи их реальные отличия. Но не цитатами с сайта производителя, а такие, которые можно заметить, кроме мегапикселей.
Зачем брать у однодневок? И если гарантия на официальном бланке и есть доказательство покупки, то неважно когда сдох магаз
А через тебя только Никоны можно доставать по интересным ценам? Меня кой-какие стекла на Сони интересуют
3 месяца пользуюсь 500d, пока полностью доволен. А особенно радует качество видео. А по ценам спроси у Догмара, цена будет хорошая.
Назови с ходу хотя бы 2 параметра и что они означают. Когда я читаю "по всем параметрам" между строк читается "сам я никуя не секу, но прусь от такого лейбла не-по-децки"
отличия между 400д и чем? ну 500д и 550д еще видео пишут, мегапиксели, хз что-там еще, лично не юзал. Доводилось поюзать 50Д. Вот фото 50д/400Д
ЧТобы сравнить 2 тушки, нужно использовать одинаковые настройки, одинаковый свет, одно и тоже стекло. Я могу херово и на 1дмарк сфоткать
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/319%7C0/(appareil2)/350%7C0/(appareil3)/320%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Nikon
И что ты сам лично из этого понимаешь и видишь, а? Там оцениваются такие параметры, которые ты никогда в жизни не увидиш. Не переводи конкретные вопросы пользователей в "псиносрач" Сапоп vs Никон.
а нах спорить?! .. звонишь спецобученному человеку .. и спрашиваешь .. чевзять .... я во всяком случае так покупал .. в итоге обзавелся кеноном ... п.с. человек аццкийфотографф .. многаденегзарабатываерт на етом ..