Своё мнение о теме я уже написала.Вначале отобьёшь ты,потом отобьют у тебя.Ибо,если ради тебя бросили другого,то вполне вероятно,ради другого бросят тебя.
А в такой ситуации вообще ничто не успокоит. Зато вырабатывается здоровый по*уизм и крепкий иммунитет на у@банов
Я про тот вариант, который Сильвер последним упомянула Вряд ли девушка уйдет просто потому, что у нее "зачесалось" (это больше по части наших любимых и дорогих мужчин ) Скорее всего что-то не устраивало в отношениях, о чем наверняка не раз намекалось, либо даже открыто говорилось З.Ы. В данном случае не говорю про тебя конечно же, а про ситуацию в целом
Я не согласна изначально с "отобьёшь" и так же не согласна с "ради тебя бросила другого" Не отбил, а сама захотела и пришла. Это раз. И не "ради тебя", а ради себя самой, ибо см. выше - сама захотела и пришла. А от расставаний, разводов итд никто не застрахован, эту жизнь без потерь прожить нереально.
Валя,в названии темы слово отбить,вот я по теме и отвечала.О том,что написала Ты,я уже писала,просто может не сумела правильно донести мысль. Простите,что записывать?
Полагаю под "отбиванием" аффтары подразумевали все мероприятия, направленные на то, чтобе девушка САМА и захотела. Как говорят, под лежачий камень вода не течет
Ну это да! На самом деле именно покуизм и может сляги успокоить. Ну или если не успокоить, то хотябы затмить. Типо: Сказал сам себе "Ай да и покуй, всё будет хорошо" и сорвался куда-нибудь в клубец на охоту
Думаю, для девушек в общем этот вариант гораздо менее приемлим, но подчеркну, что В ОБЩЕМ. Все то разные